A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: tvbtvb

[讨论] 26/8/2012直播討論

paki 发表于 2012-8-26 06:35
0 L+ f" V4 ~- F$ o4 {沒有看直播...但youtube 已有片段了~3 G0 D6 A# F% T1 `
那就是說他沒有中那黑小宇宙病嗎??

6 c, N5 B! l/ k* S  ]7 o! n. b也有,不过明显程度稍微低点

StxS 发表于 2012-8-26 06:23
; ^# U' W/ r% n% N" j5 N这话搞得太突然……之前没什么动静我还以为是要藏着掖着
! a1 j% o: v- R( p8 o" ?( Z4 V0 k/ I4 Y- ~0 o
于是冰河同学脱了马甲跳舞的时候我像个傻子似 ...

# H: A" _! \  S" r5 a握紧拳头! 一样啊!!!
$ d; `/ P: h, Q# j
6 \$ h# m; a: l; h0 Y妈啊看到他好好的既然活生生龙精虎斗的根本好像完全没问题似的出现啦直到他能发挥小宇宙来个最拿手天鹅舞的那段时间里一直下巴都要碰到地板上去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. \1 M: v' i9 e( x

! f2 `* c7 g* U6 [, w话说听了往人说,真的哦哦哦哦哦哦!!!!!! 既然没报上大名,光牙还傻呼呼的接了他那么一招!!!!!!!!!!!!!! 这人啊... 我该怎样吐糟冰河这个拐带怪叔叔啊 XDDDDDDDDDDDDD4 _9 a! z+ S, r! l. k/ P# C" e

+ Y: y" S: \' J/ \) l6 R) w那么这迷之男忽然就这样鼓励跟激发了光牙...... 算是一短暂的师傅了吗? [s:108]" ]3 V. ?5 ^6 Q# b7 d7 _
: R  W- w- H$ s* k$ n7 @$ z: m1 E
(弯头) 话说他认识光牙...还很熟的感觉...?  光牙的消息从何得知呢? (继续弯头)1 t' C& ?% O1 z& p% N% F9 R; F
9 h( m* |5 r% y* A+ f
这集的冰河... 还原度好高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$ ^7 c$ A' ^$ q* W1 b# m

其实怪叔叔们可能是会互相通气的,瞬认识了可能就都认识了(远目) 瞬自称联系不上星矢联系不上雅典娜,可未必联系不上别人……  详情 回复 发表于 2012-8-26 06:50

Korei 发表于 2012-8-26 06:43 , ^* V" u* \: J8 A9 F
握紧拳头! 一样啊!!!
3 e4 w. ]4 F. _+ S, k% T5 U" [% `9 R! Z, y1 y
妈啊看到他好好的既然活生生龙精虎斗的根本好像完全没问题似的出现啦直到他能发 ...
- g1 ~# T& D' Y1 f$ ]
其实怪叔叔们可能是会互相通气的,瞬认识了可能就都认识了(远目)
4 `! B5 a" C0 N' C# q5 L
$ y6 k5 P4 I4 ~& ?) O瞬自称联系不上星矢联系不上雅典娜,可未必联系不上别人……

能不能给个直播地址啊

StxS 发表于 2012-8-26 06:50 2 T) d' M/ |$ ]* s( z
其实怪叔叔们可能是会互相通气的,瞬认识了可能就都认识了(远目)
, s3 d- j+ {, J8 J" C
- K. a0 r* Z3 z- g  ?瞬自称联系不上星矢联系不上雅典娜 ...

o. n5 a0 |7 ?8 c" C9 ]" T......说- 说的也是....
7 o: R0 K/ _' L* @: N
2 F; b! J; L1 E  t没得用小宇宙, 现在科机发达还有手提电话网路啊之类的很大可能性有用来互相联息.... (抖)

由于网络原因 ,无非看直播,( 今天4点就起床了,结果网络故障了)又一个老人出来了  还是跳那段舞蹈  过了这么多年舞蹈有木有进化??
6 o3 m% d$ O1 Y- G. g. j. r8 f3 ?
PS: 一辉就等你了

白羽鸟. 发表于 2012-8-26 07:15
0 z2 O' u/ U) D  B6 T; d由于网络原因 ,无非看直播,( 今天4点就起床了,结果网络故障了)又一个老人出来了  还是跳那段舞蹈 ...

3 J% t6 F2 l  C5 I1 ]6 n2 ]; I没有退化...完全一样啊!!!!
8 h* x4 Q' N0 ~" s) Y! O$ l' j4 d( \% [. }
拍拍~ 原本我也是起不了床的, 想想今天发展无非就是光牙泻气嘛...本不想看继续睡, 然就是醒了,就爬起来看了, 孰不知这集意外看到了蛮多惊讶 XDDD
+ x; J2 L1 P2 g9 \4 N3 x  `' V# y
# k; f9 x; ]9 I/ F* _) q! E) I幸好你现在还可以上网啊, 算不辛中之大幸了! 拍拍~

shiwei2000 发表于 2012-8-26 06:58
' Z2 |1 ^2 t$ R8 G/ |! C能不能给个直播地址啊
- H; m  k+ S: R% ~5 f% z
网上在线看直播我不懂有没有, / k; U" c8 y" C3 m$ V

. L( O& E3 w4 t) b0 H& v6 J经前辈们介绍的是透过一种网上收看日本电视台频道的一个软件看的, 叫 KEYHOLE TV.下载了这个软件就能看了.6 |. \5 k* e$ V

Korei 发表于 2012-8-26 07:39 : {9 D. R6 n5 j  l% J% `$ ?
网上在线看直播我不懂有没有,
. L# [" }% G* y9 @
) Z+ e8 p4 U# i7 q1 x3 ^* t9 b经前辈们介绍的是透过一种网上收看日本电视台频道的一个软件看的, 叫 K ...

. ^, D4 b3 s" i2 M2 R" M9 o4 X谢谢前辈了。