A4S

进入圣域

S_买好极细的勾线笔之后。。。为毛勾到后面居然勾不出来了!悲剧!!!

依然是各种粗糙!不过话说极细的勾线笔,为什么勾到后面就勾不出来了。

可笔里面还有很多墨,早上起来笔头居然干掉了!郁闷啊!

有谁告诉我是什么原因么?是否在勾线的过程中使用方法不对?

给你推荐个东西,叫做极细眼线

极细、快干、遇水不化~亲,你值得拥有!

styx 发表于 2012-8-29 09:44

妹纸此话当真?!

1、请问LZ,勾线笔没用的时候有没有用笔帽盖起来?没盖不行的喔~
2、建议LZ,用笔帽盖起勾线笔后,把笔竖起来放置一段时间,让墨水自然流到笔头后再试试~
另,话说LZ的笔有点脏啊………………

头部有点粗糙~~~我的用法是这样的。。。构线完成后。。干一会儿。。然后用棉花傍侧面来回运动抹去渗线多余的部分(不用太大力,否则内部渗线也会抹掉)。。配合专门的消色笔效果更佳!

女性用品果然高科技啊~
请问雪版,用什么才能消除这极细眼线画出来的东西?多少米一支啊?

女性用品果然高科技啊~
请问雪版,用什么才能消除这极细眼线画出来的东西?多少米一支啊?

harry825 发表于 2012-8-29 09:56
头部有点粗糙~~~我的用法是这样的。。。构线完成后。。干一会儿。。然后用棉花傍侧面来回运动抹去渗线多余的 ...

头部是因为手抖没弄好,也罢。。。不过这笔长时间连续勾就会导致墨尽了,早上发现笔头干掉了!尼玛!

danhome 发表于 2012-8-29 09:54
1、请问LZ,勾线笔没用的时候有没有用笔帽盖起来?没盖不行的喔~
2、建议LZ,用笔帽盖起勾线笔后,把笔竖 ...

回答:1.基本没有盖笔的动作,因为一直在用这支笔。
      2.第二个问题到是没考虑过,不过过了一晚上也应该有效果吧,早上起来就干掉了,不过笔里肯定没干,就是笔头干掉,出不了墨了!

建议采用哈利版的方法
去掉多余的外渗线看起来效果更好
而且建议尽快处理,不然干掉后很不好弄

勾线笔不行的话还是渗线吧~

sicky 发表于 2012-8-29 09:52
妹纸此话当真?!

当真啊~否则你以为女生的眼线是用什么画出来的呀

danhome 发表于 2012-8-29 09:58
女性用品果然高科技啊~

有一种东西叫做“卸妆油”。。。可以消除此类东西。。。

有一个牌子叫kiss me,如果你看见哪个女的游泳还可以化妆,99%可能性这货用了kiss me。。。淘宝代购80米-100米左右一根(看汇率了)

styx 发表于 2012-8-29 11:10

有一个牌子叫kiss me,如果你看见哪个女的游泳 ...

80米-100米。。。华丽的飘过。。。。。

harry825 发表于 2012-8-29 09:56
头部有点粗糙~~~我的用法是这样的。。。构线完成后。。干一会儿。。然后用棉花傍侧面来回运动抹去渗线多余的 ...

用橡皮擦也可以~

sicky 发表于 2012-8-29 10:02
回答:1.基本没有盖笔的动作,因为一直在用这支笔。
      2.第二个问题到是没考虑过,不过过了一晚上也 ...

呃,我这2点的意思,其实是:
1、勾线笔不用的时候(例如晚上睡觉的时候),就用笔帽盖起来,不盖的话笔头很快就会干的,对笔也不好,不利于长期使用;
2、如果现在笔头已经干了,可以按我上面的建议,用笔帽盖起勾线笔后,把笔竖起来放置一段时间,让墨水自然流到笔头后再试试~
这些都是我买笔的时候店员告诉我的。

华丽地飘过+1…………………………

华丽地飘过+1…………………………

我觉得还是珐琅漆渗线吧,有效且平直,化妆品和模型有着千丝万缕的联系~~~~~~~~~

danhome 发表于 2012-8-29 21:35
呃,我这2点的意思,其实是:
1、勾线笔不用的时候(例如晚上睡觉的时候),就用笔帽盖起来,不盖的话笔 ...

恩!了解了!虽然那支笔已经被我送去回收站了!下次知道了!