A4S

进入圣域

[讨论] omega受重視和歡迎嗎?

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:36 编辑 / w8 x- Q# m* e4 B/ P# t9 a

7 [; m7 p3 p. d受重視方面:" |' p- p& I. X
全世界同時首映, 但放在早上六時半,畫面/劇情一般
2 _& ]" q. z* F, l( x& n3 @5 \) V0 h受歡迎方面:
& i7 `$ ~7 C7 ?7 R& B* C4 E/ G2 s我身邊懂得omega的人很少, 就算懂, 都不喜歡[s:169](不計這兒); o  |8 B! O# H4 ~3 Z6 C. X; R
大家認為呢?
) b# g) x3 u0 k  t' E. _+ t, C) u# K% y! Z

$ f, d9 u1 t0 K! q1 {$ Q# d& F  u
管不了别人的喜好,我自己喜欢就够了。毕竟是一部作品、一种生命与感动的延续。! S* k& A: K4 t, p: _: O
/ o  X: `! F) o% e$ ~" N* a

5 b8 a0 E/ h2 i; ?4 i+ ?% A
. L0 e5 `) w' O3 L( ~" f) f+ \/ {管不了别人的喜好,我自己喜欢就够了。毕竟是一部作品、一种生命与感动的延续。[/quote]0 M/ D  k+ j2 ]8 c
对后半句话  内牛满面
2 M& L, s4 r8 Q/ d# J9 [8 n2 O$ v$ |  s8 t

- C- X. C0 l% V  I) B9 E- x: I* [7 E
, n& X" [5 Z9 J. Z我觉得比起美食俘虏的话,画面质量好一点吧,要是能像美食俘虏一样大力宣传的话知名度应该会提高很多
5 P! l( ~3 M- U
1 B* r" Y: }- r; [' M% J

6 l% H, Y+ {! g' a我觉得比起美食俘虏的话,画面质量好一点吧,要是能像美食俘虏一样大力宣传的话知名度应该会提高很多
- d2 a5 b: B, e: u) j1 {& s  V1 C1 G6 @

本帖最后由 射手座-星矢 于 2012-8-29 14:03 编辑 * c! T4 P+ c9 _3 I7 D# [

- t" C+ v5 z  ZLZ是故意来黑的么?如果不是,这部本来就是子供向,谈得上什么重视和欢迎么?像画面、剧情一般这种限定词,说明LZ你自己已经不喜欢这部片子了吧。稍微了解一下东映都知道这画面是理所当然的。

4 q6 P9 `4 O3 @0 f! ^4 J9 }1 Y% A# B9 ?
我只是討論一下, 我個人绝對喜歡此作,我會起牀看直播呢(就算夜更上班,我也自己帶電腦偷看 ), 如果引起任何誤會, 先說句對不起. 我指"一般"是我認為東映可以更進一步2 u8 O+ k; ], O! ]8 C
" l8 L  O3 l+ T- `

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:37 编辑 2 @% r! [/ f% p9 b4 ^' G3 m

. q! I; J2 N7 O" y4 j7 j& q你可以拿电阻和东映最高档次的海贼王比比画质,自然就明白了。
9 T5 |9 U4 J- }& h$ z0 j( _问题是你怎么看直播?东映的年档接的到朝 ...[/quote]8 `% }% b* I+ H. m, g$ ?" B
比較少看動畫,多謝指教5 c) T) @- S, ?. U( T
直播請試"keyhole tv", "bs24" 和 "jptv") g$ Z9 f' {+ s, j

' E# P- _. u3 w7 c: x3 m. X/ G

" T6 p6 U& u8 N! C1 ~
7 k& V0 V1 |  W4 Q' o现在国外动漫都被打压,天天放喜羊羊
" h2 D6 r" |: V; ?$ l) I1 i' I" E引进还要花钱,而且网上免费有9 q. |( g. O* W& e) G6 g4 h! @
呵呵$ i9 [5 H  [" i" x$ k0 P

& N, f- j0 h# R' b. D. z

tvbtvb 发表于 2012-8-29 17:46 0 r2 L9 l" v( b
我只是討論一下, 我個人绝對喜歡此作,我會起牀看直播呢(就算夜更上班,我也自己帶電腦偷看 ), 如果引起任何 ...

4 I, e$ v1 y! A你可以拿电阻和东映最高档次的海贼王比比画质,自然就明白了。
' _% T9 N0 e* a# n' W: r8 p问题是你怎么看直播?东映的年档接的到朝日电视台信号的地方,哪里都看不到的吧。

射手座-星矢 发表于 2012-8-30 16:57
2 j9 r& x% j* V. i0 i5 y8 l' s你可以拿电阻和东映最高档次的海贼王比比画质,自然就明白了。0 K8 f* C3 B3 F
问题是你怎么看直播?东映的年档接的到朝 ...

/ U4 c3 U. g/ a' q/ J" F5 Y网上的直播软件很多,日本各种电视台都能看到。

服港寒羽 发表于 2012-8-30 17:04 4 y; Z6 ^0 C( N7 l, Y
网上的直播软件很多,日本各种电视台都能看到。

9 e1 p$ n+ V% x) L* `  D' x哦……这么说也是走盗版的路子咯。了解了。

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:37 编辑 # E: P" p0 T9 q: s& Y8 L. P& u  d
' z- c/ h7 b! n: \
天儿热,塞牙泥酱消消火儿。黑Ω的早就下过逐客令了。0 n0 j& l+ ]- F# A% n2 z! W
9 }% N$ W) k4 L* [  W: R8 A

2 _% x  ]! O: S5 T2 s  f2 [0 j/ L4 n  f' z7 g4 a5 c3 M
你可以拿电阻和东映最高档次的海贼王比比画质,自然就明白了。
+ d+ a: Y/ J+ x4 l2 W问题是你怎么看直播?东映的年档接的到朝 ...[/quote]
, e' R* o( g7 O0 G, W5 B對不起, 我很少看動畫(看漫畫為主), 多謝指教* y1 Z9 }" b8 j/ A7 X, {" f
另外, 直播方面, 可試 "keyhole tv"(不要對畫質要求太高,但最穩定), 還有"bs24" 和 "jptv"(畫質較好, 但不穩定), 全部都是國內網頁找到, 如有需要, 我可以上傳
! `2 p. b' S, m3 P$ e- F% p5 U
; M4 m' ~! n. f% L

服港寒羽 发表于 2012-8-30 23:40
1 a1 I8 Z( l5 Q  c  d" c5 f! j3 P所有日本以外的圣迷,只有一个渠道-在线软件。
2 B7 S8 ?% g8 t4 j0 a' y# [3 a( _' V4 n4 F: W$ |: [$ u& r0 h# F  H
我敢说,版内目前90%的人都是积极的圣迷。

& g: h# M8 N+ }[s:151]好的。
5 f4 T, H- b( W2 b) e求推荐一个相对靠谱的插件。每天等着猪猪字幕的坑爹翻译和画质我还不如看生肉。

射手座-星矢 发表于 2012-8-30 17:27 ' ^) l9 y$ O0 N8 ~4 G( y: r, E
哦……这么说也是走盗版的路子咯。了解了。

+ g. `" k3 F5 M您好像对这些很不耻啊?
7 w& n4 r7 I; g4 I0 e那您看Ω是通过什么呢? 专门等正版碟?而且还是亲自买回来再看?( h: h4 p6 o  I( h7 A, X/ Q6 P
0 x% ^/ f, c6 _8 V- X
既然都是喜欢Ω的,就不要分阵营。 只要还来发言的,都是看好Ω的。那些所谓喷子和黑子早已无地自容的跑了好吗

$ b1 X! h0 u0 j: b; N  |4 \, N/ T9 N; E: T- y+ F/ }5 y
       怎么说呢...作为一部“正统的”续作,其正统性却受到了不小的质疑,原因其实是显而易见的,东映之所以会这么拍,应该是把电阻的期望值降到很低了吧,当然这并不代表其动画质量也会不堪入目,毕竟圣斗士的牌子还是有价值的...
" [; j; ~& Z- p" |% c' N       至于为什么会这样拍(改圣衣造型,加属性,把圣衣箱变为圣衣石等等)一个是这样会显得更加子供向吧,更加重要的是之前冥神LC的教训,这就不得不联系到B社了,笨呆总共出了两款LC圣衣神话,做工方面都是不错的,可惜结果烂尾了,这条路走不通,至少万代就不会在电阻里延续这条路,所以有这样的变化也就能预见到了...
, g" r* ~+ F; C! G9 r       就我看来,电阻的人气还远远达不到老版的高度,但是会比LC要高,毕竟这个是“正统”,当星矢第一集穿着射手黄金圣衣出现的时候,就已经决定了....
9 f( ]( p4 p- n7 p
( h9 e# ~9 k! g$ q5 M

=w=我觉得这个画风有点舞hime的意思

服港寒羽 发表于 2012-8-30 20:49
: Q( J6 v7 g: ]1 v您好像对这些很不耻啊?" y7 b% K1 _3 I, |2 p, X
那您看Ω是通过什么呢? 专门等正版碟?而且还是亲自买回来再看?

2 [; g, b  T, @# x不要激动,我没有那个意思。! S! g/ K$ Z- q6 z$ b& \
因为LZ是繁体字的我下意识觉得可能不是大陆人,所以对海外的渠道比较好奇。
: W3 I9 C+ S. @6 u$ ?之所以说“也是”就是因为我自己是通过盗版的路子在看的意思。
! p. c# _" ^# G- h不过,黑子是不会因为无地自容而跑掉的吧……

迈克孙11 发表于 2012-8-30 19:34
: {7 a+ `4 r8 m) |/ b. {怎么说呢...作为一部“正统的”续作,其正统性却受到了不小的质疑,原因其实是显而易见的,东映之所 ...
  c9 m( T: _( v8 M7 t
准确的说不是降低,而是试水。既然老fan这条路越走越窄,干脆从子供重新走起。制作风格和投放时间就很说明问题了。如果回想过得去,那么就可以调整时间和细化制作(当然对方是东映,细化也就那样)。如果走不通,也可以很简单的把尾巴掐掉。毕竟这年头也没谁会在六点半放档了,拿来做实验正好(毕竟是东映)。