A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: tvbtvb

[讨论] omega受重視和歡迎嗎?

所有日本以外的圣迷,只有一个渠道-在线软件。+ K1 t' P5 P; v# B' d4 `

% a) F6 `4 z$ C% I我敢说,版内目前90%的人都是积极的圣迷。
  Q$ n. a; z# n$ z不要随意有敌对情绪哦
' r# p6 r6 \5 ?+ M" x/ F! Q5 R可以看以往的帖子多了解一下这里嘛加油

tvbtvb 发表于 2012-8-30 18:37 $ u1 K) N5 p2 B# X
比較少看動畫,多謝指教
6 v) `) ?* n2 f$ C) \
8 w) h0 x7 B8 b* n5 V直播請試"keyhole tv", "bs24" 和 "jptv"

5 v$ y0 l* R& x- a& C了解了,是大陆可以看的插件么?如果是的话请给我推荐一个稳定性比较高的。

我自己也是靠在線軟件+這裡的影片(我在香港),要看正版,豈不是暫時只能看首四話?
/ y+ w5 g2 j2 Z* k# {5 F0 X/ @3 a- v$ t8 d+ `7 R) y
當日冥王編,Lc在港播出,我也有收看作為支持3 a) E/ d9 J5 }" `5 v
: \9 D0 k" Q$ O6 L0 q$ E
大家都是喜歡聖鬥士的,我相信!6 ^3 L. l3 \0 n9 O
& n" z6 N* w+ x# d' N

keyhole tv  ,只是屏幕小了点

首先樓主應該認清楚這部動畫是小朋友向的,針對小朋友觀眾的動畫,即使吸引不了成年的觀眾我們不能說這動畫不好,好不好是取決于小朋友們的反響!5 H* T1 }, ~2 j" ?. A1 ~/ r1 Q4 \

& x, v, v, U3 A( @& m所以看OMY家的時候要稍微換一種心態,因為基本大家都是成年人了不喜歡正常,就別看就是了./ A6 i! t! n9 [( W" y" Z

. w8 V* W+ ]( o" V/ f3 Y6 @而且在中國這裡OH MY家定位給人錯覺是老FANS向,這大概是因為各大媒體當初渲染,什麽聖鬥士隔了20年之後再TV化了!讓老FANS多麼熱切期待,但出來的卻是一部低齡向的卡通.這種反差的心態確實讓不少人失望,謾駡!

第3星座 发表于 2012-8-31 10:12
+ E/ {* }% j' Z( p" T0 E& f7 A首先樓主應該認清楚這部動畫是小朋友向的,針對小朋友觀眾的動畫,即使吸引不了成年的觀眾我們不能說這動畫不 ...

- L$ l8 f* k- L9 l5 h我也知omega是"小朋友"/"一家大小"的, 加上我不是小朋友+身邊沒有小朋友. 所以我想知"目標觀眾"是否接受omega!
9 ^& p) W- L5 Z$ n$ Q9 M9 V" }) x+ E
你完全知道我想問的問題

tvbtvb 发表于 2012-8-31 11:49 6 m: r; x* A, U" f( |: W) u
我也知omega是"小朋友"/"一家大小"的, 加上我不是小朋友+身邊沒有小朋友. 所以我想知"目標觀眾"是否接受o ...

$ A1 ~' G# D6 F1 q( _从亚马逊看到的周边销售情况来看应该还不错。

keyhole tv& d7 q1 L  R7 I+ F. C/ b
: ~4 n! ~$ D  f, U, |
http://www.v2p.jp/video/english/' P$ w: C, J0 d0 i& h/ b8 q* c: Z
* K9 Q: C& r! J3 C4 B
jptv) [5 }0 M# \3 F2 r) O. a

$ b  K, g6 j) x2 Jhttp://www.crsky.com/soft/22750.html
  f3 w, v+ u( k2 g8 K5 q2 R8 X8 q- H9 A) C$ e: S
bs24
# a" |- C, L2 x* H- n) p# J! t2 s! A
http://www.onlinedown.net/soft/108371.htm
: s7 g. F# s5 Z% s3 P2 o5 R: b/ D% s$ y( T
希望幫到大家

如果有喜欢的旧作人物会看一下,其余的就算了,唉