A4S

进入圣域

乐创双子是否值得买?

[s:169]想要请问一下各位大神这个问题。EX的双子对于学生党是在是有点吃不消啊。[s:98]

个人觉得乐创双子就品质而言,肯定不能和正版的双子相比,做工粗燥、中奖率高。

但是介于现在EX双子的价钱,乐创就有了价格优势,学生党实在没钱,如果真的想要双子,还是可以考虑入手一个的。当然有钱了,还是希望lz能够支持正版[s:155]

测评一篇,给你参考。
http://www.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=86130
还有一篇乐创VS EX双子

都是塑料手感好吗。多攒钱买个正品吧。起码够手感。其实我也只是攒钱买了1个。至今舍不得开箱

乐创并非成品,而是拼装,买回来要自己从板件上取下来拼装的。而且由于工艺和设计问题拼装过程和最终效果不可能与正版EX相比。说白了就是造型上近似的两样不同的东西。而且我敢肯定即便是你现在买了乐创双子,将来还是会想要一个正版EX双子的。

楼主还是实实在在存个钱入我社的正版EX双子吧,我们每个人都是由学生党走过来的,作为学生党都自有一套省吃俭用买玩具的办法,这是我个人的建议。

建议还是弄个正版的吧,乐创的自己也有买了一个,装好后就送人了,如果楼主不介意乐创一些毛病就入吧,总之买之前想清楚,买了不要后悔,或许有些时候单是问人是不够,必须亲身去体验一下

建议入一个,反正价不高,无论是原装的还是国产的,10年后,都会给你带来不少回味的空间,呵呵

别买,坑爹,我买了一个之后就买了个正版双子

我也觉得既然喜欢还是入正的吧,没钱那就慢慢攒别着急,不会后悔的~~~~~~~~~

^^有了ex就觉得果断不一样

个人认为楼主可以考虑一件事,如果现在买EX双子,先准备好1K以上的软妹币,毕竟在现在EX热炒的时代,想玩便宜玩具那是在做梦的了,乐创是给了一个玩不起但又想体验一下圣衣神话魅力的人的一个选择,毕竟动不动就500+的东西不是每一个人都能负担得起的,而且正版买回来大家除了拍照摆一下pose,平时基本都是站尸的了,如果100多也能站出好尸,我个人认为也未尝不可,最后就是像版主所说的,有钱嘛,自然正版啦,毕竟国产暂时还做不到万代一样的质量,只是相对来说,我们多一个可以选择的东西,至于选择什么,那就要看楼主自己了。

买了你就后悔

买了你就后悔

正版的還是比較好吧 除非真的沒錢