A4S

进入圣域

天蝎新手的EX天蝎、狮子

我是个超级新手,虽然一直很喜欢看各类漫画,但以前从来一直不关注玩具模型手办之类的事情
直到看到海贼POP才买了点,才算对这方面有了一点点的了解

圣斗士是很偶然的看到EX觉得很帅,然后找到了这个论坛,看到了很多很详细的资料
于是买了个自己的星座天蝎,结果发现非常喜欢。想要买下去了。
可是在双子、白羊疯狂涨价的现在,也就只是再入了个狮子,剩下的就是等把接下来的射手和处女买回来了

摄影拍照什么的也不懂,不会调,纯是来到这论坛为了发个贴直接拍的,也没后期什么的

天蝎圣衣

米罗

狮子圣衣

艾奥里亚(这俩不知怎么横着了,哪位大大教教怎么搞)

最后合影一下

======================Styx更新==================

评分

styx + 70 欢迎新人!

新人要支持一下~
托LZ的福,我脖子马上松了~哈哈~开玩笑~

danhome 发表于 2012-8-31 18:03
新人要支持一下~

那个我也不知道怎么搞,贴出来横的
点开大图还是正常竖着的

danhome 发表于 2012-8-31 18:03
新人要支持一下~

那个我也不知道怎么搞,贴出来横的
点开大图还是正常竖着的

欢迎新人来热血论坛!

照片质量非常好,看得出lz拍照非常用心呢~我人生第一个神话也是天蝎,不过是老神话了,第一次拍照真的是鬼都不要看~[s:155]

关于你那两张横过来的照片,我看了一下由于你是从poco外联过来的,因此你要去poco里面调整

楼主跟我的想法和做法是一样一样的,我等双子和白羊的再版吧!

styx 发表于 2012-8-31 21:11
欢迎新人来热血论坛!

照片质量非常好,看得出lz拍照非常用心呢~我人生第一个神话也是天蝎,不过是老神 ...

我是看了论坛发图教程去注册的poco发的贴
请教大大该如何调整,我电脑里本身是竖着的,传了poco以后相册里看是横的
可是poco点开大图或者帖子里点开大图,我看着也是竖的
poco里找了半天也没见到翻转图片的选项

LZ相机不错啊

oyabun 发表于 2012-9-1 00:45
我是看了论坛发图教程去注册的poco发的贴
请教大大该如何调整,我电脑里本身是竖着的,传了poco以后相册 ...

奇怪,我点开看是横的丫~

那两张奇怪的图,我帮你重新上传了。

我研究了一下poco,发现在线是不可编辑的,也就是图本来是怎么样的,传上去就应该是怎么样的。。。不知道为毛要出现lz的那种情况,只能归结为灵异事件。。。呵呵~或许可以反馈给poco

再或者lz可以换一个图床,photobucket也不错,国外的服务器,用法和poco是一样的

styx 发表于 2012-9-2 03:07
那两张奇怪的图,我帮你重新上传了。

我研究了一下poco,发现在线是不可编辑的,也就是图本来是怎么样的 ...

十分感谢!我去看看photobucket,下次换他

oyabun 发表于 2012-9-2 07:14
十分感谢!我去看看photobucket,下次换他

photobucket我个人觉得比poco好用,但是国外的相册都有一个问题,就是每月有流量限制。

当然发几张照片问题还不大,一发展会图就不行

有那么一点神韵

很多朋友都说EX天蝎脸崩了  其实我个人真心没看出来呢。。啊 啊。。这个。。喜欢就好吧 用爱来弥补。!哈哈