A4S

进入圣域

大家帮忙来做选择题!

由于预定的被砍单,想把预订款转成现货。

又不想出太多的钱,所以,暂时我有两个想法,1,再版的海皇【350】,2,应募教皇【188】。

说实话看了海皇好久,看上去不错,但是不了解,版里也很少聊海皇和教皇,请有经验的大大出出主意,给点建议

有更好的选择也请提出来,不要提EX了,我已有,只是不想退款麻烦,想买性价比高,支付少的。

在此拜谢啦!~~

应募教皇真心不错,我都后悔买早了。。。

海皇吧,教皇没意思

JLGAGA 发表于 2012-8-31 22:39
多谢你,回复的非常到位,至少我懂了,再帮我说说海皇呗,关键现在要做选择。。或者建议性价比比较高的几 ...

我所说的应募教皇就是你所说的两张红三鱼不到的教皇,我觉得现在他的性价比还是不错的,但仅对于没有教皇的人来说,因为这个教皇已经包含了教皇所有的该有的配备了。唯一不足的是史昂的棕色头发,这点和史昂的动画设定不符(但是TV版第一集颁给星矢天马圣衣的就是棕色头发的教皇),而且我也觉得棕色头发比绿发更好看,颜色很协调。

反正我是无所谓,因为冥白羊我也有了,就算想恢复TV设定,把冥白羊的绿发配上教皇史昂的头雕就好了,两者的模具本来就是一样的。

多谢你,回复的非常到位,至少我懂了,再帮我说说海皇呗,关键现在要做选择。。或者建议性价比比较高的几 ...

而相比较普通版海皇的话,豪华版海皇比较好,除非你能接受金发版朱里安。。。
普通版海皇仅仅是普通圣斗士的基本装备(人物素体+鳞衣装备+披风一件),仅此而已,价格的话。。。我觉得里面的东西是对不起这价格的。虽说我买的也是普通海皇

以上,一家之言,仅供参考。我也不是骨灰级玩家。。。

我海系一只没收,年底收个美人鱼到时再搞个豪海来配一下

我觉得应募教皇,是很合算的一个东西。。。当然我也是买早了,现在这样便宜

1、带一个史昂的棕色发色的头,可以换在冥衣白羊上,个人觉得这个棕色发色比冥衣白羊的绿头发好看多了
2、带一个电镀椅子,看了这个椅子,双子自带的椅子你也不会想看了。而且会场限定白羊,电镀椅子就是一大卖点,点在只要2张不到就可以搞定了。
3、里面带的2套衣服,我觉得做工可以说上乘了。

另外,海皇的话,我个人更喜欢豪华版海皇,因此也不会特别愿意花钱去买普通版海皇。。。

个人意见,仅供娱乐。最后来个小樱拍教皇的帖子
http://www.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=82639

泡泡 发表于 2012-8-31 18:00

你买的是啥?为什么说应募教皇好呢?

泡泡 发表于 2012-8-31 18:00

你买的是啥?为什么说应募教皇好呢?

styx 发表于 2012-8-31 20:58
我觉得应募教皇,是很合算的一个东西。。。当然我也是买早了,现在这样便宜

1、带一个史昂的棕色发色的头 ...

朋友,买早了是买的什么?同一款吗?现在188便宜不?

styx 发表于 2012-8-31 20:58

1、带一个史昂的棕色发色的头 ...

貌似看过卖99的,我幻觉?

JLGAGA 发表于 2012-8-31 22:09

买早了,就是说买贵了。。。

这个教皇出来时卖到快300的,现在这个价格是很好,我也常常纠结,只是觉得买了多余。
另外LZ提到的价格,当然出现过,秒杀级别的,估计就出现了几小时

JLGAGA 发表于 2012-8-31 22:09

买早了,就是说买贵了。。。

零星幻影 发表于 2012-8-31 22:20
这个教皇出来时卖到快300的,现在这个价格是很好,我也常常纠结,只是觉得买了多余。
另外LZ提到的价格,当 ...

多谢你,回复的非常到位,至少我懂了,再帮我说说海皇呗,关键现在要做选择。。或者建议性价比比较高的几款神话,谢啦~!六翼天使

海系我没收过哎,我觉得普海和其他普通神话实在没什么区别,除了普海没哪个其他的神做的这么简单的

年底收了美人鱼我准备配个豪海,毕竟豪海的可玩性更多些

零星幻影 发表于 2012-9-1 14:22
海系我没收过哎,我觉得普海和其他普通神话实在没什么区别,除了普海没哪个其他的神做的这么简单的

年 ...

我看了好久,也考察了好久,说实话豪海就多个椅子,颜色我觉得还是普海更亮更霸气,红暗金看不出有多好看,并且普海纯粹的蓝色头发也比黄发更经典,所以解决办法就是一个普海加一张椅子【网上有卖椅子的哦,亲】。价格加起来远不及现在豪海10张毛爷爷。更实惠!

你觉得呢?

泡泡 发表于 2012-9-1 13:31
而相比较普通版海皇的话,豪华版海皇比较好,除非你能接受金发版朱里安。。。
普通版海皇仅仅是普通圣 ...

我看了好久,也考察了好久,说实话豪海就多个椅子,颜色我觉得还是普海更亮更霸气,红暗金看不出有多好看,并且普海纯粹的蓝色头发也比黄发更经典,所以解决办法就是一个普海加一张椅子【网上有卖椅子的哦,亲】。价格加起来远不及现在豪海10张毛爷爷。更实惠!

你觉得呢?