A4S

进入圣域

[资源] 聖闘士星矢Ω Blu-ray BOX 本番 Ep.02[纯净版][BDrip][1920*1080][653M]

本帖最后由 玄玉暗香 于 2012-8-31 22:02 编辑 / B  G& V2 F. b# k3 }  @* @

1 R4 l" j8 _1 n, [2 i8 P1 v- C  a转载去任何空间论坛请务必注明【转自ALL4SEIYA www.all4seiya. com】6 m( {  O- @# h4 \: Y

5 W( d6 M% \" \/ K* S
If you want to reprint this,please indicate 'from all4seiya www.all4seiya. com' in your thread ,thank you

8 j& w6 E2 N+ K" |) \  s- \- G
' N9 I: o6 `" A1 u( y7 s% K我说有些人论坛这么难刷你还要专门跑进来说个我不会下的浪费时间你这是有病啊还是有病啊还是有病啊??
8 B  f; V/ {5 z1 H还真没求着您下载,您有这刷帖的空请及早去就医祝您早日康复
  R( I! m+ y3 D/ `/ v7 z3 q  M" c还有问有没有字幕的问多大的,我都写的这么清楚了您看得懂中文吧?
+ t+ f2 E9 @, |没指望能回复的多有水准您实在不知道回啥哪怕就回个谢谢分享啥的就成真的
+ I- o* E% O8 \# L% }# C& z  d! b7 Q' L
档源&压制:玄玉暗香/ N" y6 b6 @* ]! ^
文件名:[2012.08.24][ALL4'J]聖闘士星矢Ω Blu-ray BOX 本番 Ep.02 (1920×1080 X264 FLAC).Saint.Seiya.Omega.Ep.01.2012.BD.MicroHD.mkv
5 Z8 L# B) W: n格式:MKV
4 U& Z% L6 ~+ |1 y* y& L% ~- g分辨率:1920*1080
! j! |. {9 s9 H9 r$ Y大小:653M
- \* W$ G) q7 F& ]* i. p' C备注:无字幕无水印" ~' j$ d$ i7 c% U* A" x0 s

5 k* K6 @, B5 D  @预览图:
( D/ \% [0 }# i9 }( q/ l5 G% }
5 w5 D6 P% Y1 ~5 l
; h! r, l- E, E3 E& o7 c6 Z# e& v$ W8 D6 r) L4 O
7 }" ]1 B( u* \2 ]
6 }: R8 F: J9 m

: W9 X6 j/ T' [2 V5 B# q" b$ j迅雷快传下载' }6 _7 O- F- u  o
http://kuai.xunlei.com/d/JPJHFVPUSURS* h, ~2 y" c+ k% w& _- [
howfile下载0 I& }, P& k& Y' r
http://howfile.com/file/jadey/d938ca5d/1 z  P7 A' Q( o; A- J' j( ~
9 U0 U8 g" O, d- ?/ D4 I

感謝樓主壓制~~7 N( h) t$ s% p4 t/ ]5 B' V6 h, \
清晰的張張都能做成桌面了 bd果然就是不一樣

大J最帅!

楼主压制辛苦了!

楼主压制辛苦了!

wow amazing

这个太给力了,压制人员辛苦了!

1 V( n$ I( `" l% C$ ^9 Z: l0 ?9 H( j' l% r; a- _) K& A7 G
网速不给力不慎连楼了- -于是编辑一下吧% X4 X9 |9 M$ F7 H- @/ H" C& A
如楼主所愿发个感谢分享5 |) W2 ?6 I5 q3 @# J- h: T

楼主你这东西多大啊?为毛没有字幕啊?弄个外挂字幕多好啊!
# ^% l: W8 e. k: ]$ [3 n9 @: IBD Rip为毛才600多M啊,不弄个1、2G怎么好出来见人啊!你用了多惨不忍睹的码率啊!% Y* z' S, A3 F  C+ d; \$ y

) q; L) @2 @) _) f: ~就说就说气死你+ v5 _5 Y  G/ u9 m$ W9 t
ps你又败家!

大小很适合 这个不是最终的ALL4版?

算不算ALL最终这个要问问看G组会不会出纯净版了 目前只能说仅代表我自己 字幕版字幕组应该会做  详情 回复 发表于 2012-9-1 18:15

压制人员辛苦了

等的就是这个,大感谢 /

weizh8888 发表于 2012-9-1 11:38
, W: S& Z3 r1 r0 O大小很适合 这个不是最终的ALL4版?

2 I4 {' e  j! Y# ?; ^算不算ALL最终这个要问问看G组会不会出纯净版了4 N! P' b: H( y: Q$ p, c* F
目前只能说仅代表我自己
% O4 w$ |4 U! b+ r+ b7 o6 R字幕版字幕组应该会做

感谢楼主

网络上这种连一微秒都不思考就知道要字幕求汉化的人太多了,强烈鄙视!

還是bd的好,感謝lz的分享~~

伸手党伸手还要理直气壮的?没意思

谢谢分享

好东西一定支持!!!!

感谢楼主!