A4S

进入圣域

[汉化] [自汉化][同人本][星矢&光牙]一闪一闪的星[23P]

/ H& S; r; h2 E3 `
4 v% `- s+ `- B2 K: a1 ]这是リクアキラ的C82新刊,天马父子(误)漫画本
) x. `3 W0 R$ C9 v7 ~一直很喜欢这个作者画的故事,于是拿来汉化一下和大家分享( l6 Z7 E6 ]7 `0 |/ c: T
/ |3 K. C. _8 b; G* C0 [. p* N
扫图修图翻译嵌字:俺一人4 E2 ^4 C) x; y+ f4 r2 r  e9 x1 s& y& O
, j- u2 h. Q) m. ?3 Q; J
: O' z  m/ B" }. G3 S; v
+ \' T: b. E5 }( D8 v
% r4 H# |& X% M/ a
, E& B0 Z" L" }4 s' I: N" `8 ~

[4 P) W) p* l9 \' q$ g
. i% V% Y; i* j: x$ _$ ^- b$ n! i* U- n9 K" F3 p# `  V

; z: f7 R  F7 P9 g) h, f
) J9 ^. u7 ~$ r. Z7 j* c0 J+ j
0 h! i. Q0 O4 S3 u8 u+ `: u, m7 K
+ t! [: H! M; ?0 T" D
6 f) b) h. ^7 h' u6 w  x' k$ J4 m+ }9 ]
6 U/ w! G3 e' t

' Z, S2 c- F3 r
5 r6 f7 L  o1 J; ]8 h9 ?2 b/ u( _
: M! M& k% L0 l) x; W5 Y/ a
1 [) G" f0 t) Q  Q0 x4 p$ n  f! J% `4 |+ k- I1 a+ h% i

$ I! g% w/ L+ |4 t& S, @; {# c1 W8 B, W& x+ }
, I2 o1 D& C2 \. w" i

4 S3 }  w) k! A9 u+ |" k- N) P; Z0 `2 q( B$ x: I' W
4 P6 C8 s5 q% h

$ y$ g3 G4 q4 r4 ?3 K4 Q! T9 q! V' H% m

6 O% I+ f+ N7 S0 @4 }- d9 M/ f, Y& @6 q) I
( a1 b* k5 A7 ^  }1 L% a, x5 x
4 o! u7 l. |) K! H  {8 T
2 a) a. O+ k* T2 @' z) H* y

. ~% \2 i) e1 q0 g6 h8 ^) G+ C% k4 q8 l! K' Q( `7 G7 {1 }7 K
  I/ W1 s' i( p5 e' K
, t6 j2 x7 ^5 ?
8 e/ {- Z1 D8 h, T5 ^5 w

% x1 b1 E. }3 B# _; l
" K# f0 N( o# G5 |# _7 d; i; H: ]0 l9 D2 |# G. V2 x7 {; D6 A
( g( W1 k7 E3 F& W+ I1 [0 B

! S* }# n7 X" `9 u4 m4 ~3 H, N5 Z- U4 ?5 P

/ j& u# p, q( G; H. W, G2 P$ z/ ]) g
  \3 r- C3 m  R" K& F; l: @; x: B8 w& I2 ^3 l2 ~& r

; a1 L' r) W( ~8 M-完-
; m2 y% f; ?6 j2 g: w. H( w; y6 K/ D$ x# c& |' Q
% ^9 l7 ]7 d4 D9 W7 r- O
(如果图片外链挂了或无法正常浏览请PM我)) Q4 i6 `% U! p
打包下载:http://vdisk.weibo.com/s/c082T

评分

銅鑼威武 + 200 + 300 + 30

内容相当美好啊,多谢楼主翻译和分享。只是发售中的同人志完全公开的话可能会有点问题,设置隐藏功能吧

偶觉得偶还是走错地方了

这个作者太可爱了!前言直冲我的小心脏啊7 W1 K. R# O2 w* e- R
马甲LZ一定是在日本吧?能够与时俱进" {9 O$ H- O: p4 Y. e
一人完成一切。真棒!

阿! 這本我也有買 但還沒收到呢1 e. K* v% h' D6 m9 T3 L
等不及了 就先進來看了 果然沒有讓我失望...
, S0 [4 J& `* G4 s6 S% a8 j父子阿 根本一家三口了...哭

同人要顶。。。

意境好美!
7 o5 `$ `) {  |+ K4 R! R这位作者就是P站上画了不少星光图的那位吧,这种梗真是戳人泪腺啊啊啊
' |5 z2 _2 G6 u- H2 N感谢LZ翻译~~~

太感人了

这个真好看,我就回复下载吧!!!

没有来记得入手就切了的本啊,居然有幸看到汉化版,泪目!
* N2 ]% f' C7 R; `- K# a( _$ o6 I) s大感谢LZ!

RE: [自汉化][同人本][星矢&光牙]一闪一闪的星[23P]

8 w. l2 I& m* P
sasya 发表于 2012-9-8 00:49
# U, p2 Y& i) k内容相当美好啊,多谢楼主翻译和分享。只是发售中的同人志完全公开的话可能会有点问题,设置隐藏功能吧

- Z2 L- G# M6 z- a嘛……反正这边是个马甲号我也没加水印,要是作者找上门来的话就直接删掉好了w
: _. Q; A3 ^  ?9 X! U1 C
$ @6 j% U9 O" X1 y( T/ t, m2 Z0 i# @# H+ S. @
服港寒羽 发表于 2012-9-8 01:09 # W( M; X7 ^! V/ f
这个作者太可爱了!前言直冲我的小心脏啊  r3 D; `& k+ u" n4 U7 G0 k2 m
马甲LZ一定是在日本吧?能够与时俱进
1 z- B! o  R) N* ^+ J9 \$ Q一人完成一切。真棒!

3 `1 M6 F9 `, _/ \# h4 @( i; D+ i我是在上海的说> <$ X: @+ j8 X5 ]3 c0 z
; Y5 z) \' ]: d& F* U; g
3 m0 M5 b  A: e! R3 |( e# O' o
kalay 发表于 2012-9-8 16:21 $ u3 U9 c  T: N: Q0 b# }
没有来记得入手就切了的本啊,居然有幸看到汉化版,泪目!. _; O5 F4 E) d- i6 Y5 j
大感谢LZ!
/ n) f( F# ]3 x
这本虎穴还有得卖的,不过在库也已经不多了……

不错,感谢LZ分享

这个同人本很有意思,回复看看。

这个同人本很有意思,回复看看。

这个真好看,我就回复下载吧!!!# G0 ^8 A8 A, d" o* D1 W& U

太棒了!这个同人本很喜欢……请问可以转载到贴吧吗?或者只贴网址?

coldplaydo 发表于 2012-9-8 21:30 / a# g: x, X- W/ [& _0 q$ `
太棒了!这个同人本很喜欢……请问可以转载到贴吧吗?或者只贴网址?

B3 H& A5 E( i9 N  r. j- @请……就贴个网址吧> <

好东西一定要支持!!!!

做出蠻不錯的情感.........
2 L$ S* e5 [6 D& p: R, L" V謝謝分享.........

真是佳作,往往看了這樣優良的同人誌後,更加喜愛原作了