A4S

进入圣域

[汉化] [自汉化][同人本][星矢&光牙]一闪一闪的星[23P]

( Y, r6 L+ K* u2 ^& R$ D! c. s! m  V8 q0 z7 a, _# s& @
这是リクアキラ的C82新刊,天马父子(误)漫画本
9 \0 d  }; l. E- v/ L* \一直很喜欢这个作者画的故事,于是拿来汉化一下和大家分享
5 x& h. S) |( a: a6 E9 [
% a% S2 q+ b  x$ p. c' n$ @) @扫图修图翻译嵌字:俺一人/ o, G0 A3 A7 X2 t- h5 Y% O

- K; b) |4 Z1 V$ n; x- u' R5 f! E9 p+ W+ @
4 A" G5 q+ x' B7 ]
; F% Z: u" S" l1 R1 [

9 S+ @" a# m6 d6 V2 a# m
9 i# I0 G8 Q: G! W" o$ a: X, @" }8 ~* w& [: Z3 T8 p
6 |: s; r! R# y' Y! y5 D; g  l; ~

( K5 H3 F" g0 x  }8 Q8 I$ Z% Q( @2 R' i( D$ `6 ?2 [

+ z% n$ J6 Q) D
9 ]  [% D2 X: y; {& t6 E, u. u9 K1 D/ s0 E) |+ z/ P- R" G5 l
+ k2 k4 L4 b. s' ^; i2 r

- v9 T1 R3 |! P, q" a! O0 q7 {( _' @2 s4 H2 ]; j) {/ W; A
# a( ?; [  a, C, K% K# n& x- O

1 Z. d7 J5 W" i% h, I$ Q8 o; C  m4 m+ b9 O+ F( [) A, D" V& O" Z" U

% j( X6 \8 `* c0 P
9 I4 ?! T7 v/ c- A) Z( y/ ~* r9 E# x
3 F- f8 M6 ]. u" R  N) r5 E
; R- U1 t' \" _) |' x  e
9 i, b% b. ]) F0 Y/ ?$ V2 E% o
* a( a% r/ Y" @, _/ C7 Y. g& i

4 l+ }8 }8 R) p2 n0 i; [
% z, p, @0 }, r7 k# W7 f
+ a& ~$ q5 \$ i$ t
) {  F* G% E0 D9 f/ b! f
# r: z; v; K( \; H5 t$ T* h' d1 C2 u. q2 L+ p
) ^, y# O5 b$ I* N7 P5 p& H
. c9 F% q6 E& ^# d3 y

8 D1 U' R" D7 @: A+ k) B: S
0 r5 J' r  R3 x5 B( @4 h) W  V) m+ p5 |+ {

8 R7 g5 C, F$ L- k8 k
# Z6 Q& C9 l. t/ \
: N6 [9 j) w2 Z0 T
' @  w7 v6 ~, B1 |' I
4 {9 u8 l' ^/ j& Y0 u1 o; _4 Q0 S1 ^9 b$ c

/ Z8 _: {% K1 f5 T
! h7 u* r( a# m9 n, ?, v* J! u! P+ z5 Z( L) S% \2 i5 h

6 j( F" Q/ b# W) B! y$ Z- h7 J3 _# l
-完-* d. D8 L0 B' C" p
" e$ i) @4 k9 f0 @
/ G) |5 E& @+ f) r4 f, ]
(如果图片外链挂了或无法正常浏览请PM我)
, I% _0 o' X; ?. }' P打包下载:http://vdisk.weibo.com/s/c082T

评分

銅鑼威武 + 200 + 300 + 30

内容相当美好啊,多谢楼主翻译和分享。只是发售中的同人志完全公开的话可能会有点问题,设置隐藏功能吧

偶觉得偶还是走错地方了

这个作者太可爱了!前言直冲我的小心脏啊  k4 m8 Z& Z& P. X/ ~
马甲LZ一定是在日本吧?能够与时俱进
0 _( M' \. |. x& f) a# X一人完成一切。真棒!

阿! 這本我也有買 但還沒收到呢$ s: t1 d' v" K3 v2 i3 @" k$ H
等不及了 就先進來看了 果然沒有讓我失望...
% L1 t+ a: N% L( t. k+ @$ q; e父子阿 根本一家三口了...哭

同人要顶。。。

意境好美!
0 Q2 Z7 Q7 A( H5 E' I这位作者就是P站上画了不少星光图的那位吧,这种梗真是戳人泪腺啊啊啊
( \/ B/ u/ u( e. x) \* F$ e感谢LZ翻译~~~

太感人了

这个真好看,我就回复下载吧!!!

没有来记得入手就切了的本啊,居然有幸看到汉化版,泪目!+ a8 v8 z8 G$ s) b
大感谢LZ!

RE: [自汉化][同人本][星矢&光牙]一闪一闪的星[23P]

/ X1 U1 m1 l8 W) q/ K" J
sasya 发表于 2012-9-8 00:49 " {  `  v2 ]" {+ U
内容相当美好啊,多谢楼主翻译和分享。只是发售中的同人志完全公开的话可能会有点问题,设置隐藏功能吧
) q% {" z8 O+ q7 `
嘛……反正这边是个马甲号我也没加水印,要是作者找上门来的话就直接删掉好了w2 x2 ?; n+ z, K
! F- t; }( m; n2 T' W3 V" p( J
7 N  T& {8 |6 y: Q
服港寒羽 发表于 2012-9-8 01:09
, }, e) H- \- w7 J+ d* v这个作者太可爱了!前言直冲我的小心脏啊1 f: B' A/ ]; e1 D% o8 s4 K; E
马甲LZ一定是在日本吧?能够与时俱进# r  |7 F" O, i- \
一人完成一切。真棒!
* I- @0 w! R0 Y; L: Z! t
我是在上海的说> <
3 P; z, s% p8 v) {
" [5 L5 {, M( v8 m" c) R
  r, O( P0 N4 d4 s( i" p
kalay 发表于 2012-9-8 16:21 . ?/ N& H5 n8 A3 k
没有来记得入手就切了的本啊,居然有幸看到汉化版,泪目!
: u6 j4 W4 G& i3 X大感谢LZ!

6 C! `3 ], Q1 F这本虎穴还有得卖的,不过在库也已经不多了……

不错,感谢LZ分享

这个同人本很有意思,回复看看。

这个同人本很有意思,回复看看。

这个真好看,我就回复下载吧!!!; F- k# ~( u8 c: g7 j* h

太棒了!这个同人本很喜欢……请问可以转载到贴吧吗?或者只贴网址?

coldplaydo 发表于 2012-9-8 21:30
9 A. r$ \1 s7 I( u' C& x5 c9 t0 m太棒了!这个同人本很喜欢……请问可以转载到贴吧吗?或者只贴网址?
  M' g4 Q* m! d( p
请……就贴个网址吧> <

好东西一定要支持!!!!

做出蠻不錯的情感.........
3 G5 w3 x! ^3 d: ~0 H6 f% a8 d謝謝分享.........

真是佳作,往往看了這樣優良的同人誌後,更加喜愛原作了