A4S

进入圣域

[汉化] [自汉化][同人本][星矢&光牙]一闪一闪的星[23P]

本帖最后由 披马戴甲 于 2012-9-8 00:15 编辑 # P3 x7 J/ [* D+ t& j5 A9 @4 j; J
3 g5 @2 h3 E' b* C; R- u7 @
这是リクアキラ的C82新刊,天马父子(误)漫画本
3 ^2 m2 @, L6 x; N" d一直很喜欢这个作者画的故事,于是拿来汉化一下和大家分享, A+ U- x8 P" k; H. n5 ]& G3 y  M

9 s! L* ^! ~5 U- d/ j" [扫图修图翻译嵌字:俺一人
3 L/ r# z# q5 c
- G" b3 ]. J7 p. V4 m) |$ u$ `! q  v7 i( @$ G0 q+ N. v

2 C  A* Z4 ^5 u6 v
/ o/ c: N# W; b; a9 c# H  f! T3 `+ O9 G' l2 t# L7 B

7 }- I4 x2 U4 V( |4 _! J6 H1 q9 c' ?+ X+ h+ M% M7 V" I1 G# C
9 q/ L/ m8 X* z# S
5 D9 e3 y# f7 \+ n! w3 [6 E+ v
0 t' {* c$ b' C1 I; Y+ Q

; i+ M) k, n1 _# `+ y( |2 i5 w% Z1 S. h+ q

2 t! j/ Q9 W0 t" Y" X4 T
; r' g# s3 l+ r" J4 _' t1 `' e6 X8 F' g7 G- l/ N4 }8 q$ T
$ q1 V; e9 X' O* _5 S

( f7 q, d/ [# t$ U5 U) f
# p' f$ ]6 H3 V7 ^* A
: B& ~0 x% ]  x) U3 [
  Z0 T0 m5 g+ w3 l# i) Y  }, K  s
1 G  m0 c6 i. a5 k& v

+ {# o, Q' l6 D5 c4 S- @$ S( C+ c% m" }( T

$ k; p4 j% L6 c7 G2 [; ~8 t' Y3 l- ^( Q

" G4 w1 X8 E: V$ S' m
8 ~0 P# v% s+ Q5 B; h2 F
. v; @0 }' m' Z5 ?1 Q; Y5 a4 s7 M( a( e" W

E: t1 h/ \9 K+ y' |; |5 ~: T6 w4 _: \: |/ \( g7 [

6 @# V4 Z; R( n1 D% R8 @1 J3 q" m& }6 l# G5 z9 C6 X
" f7 i. {% f& w: [% s9 V! W

* t  H+ i% j* N! b5 o3 h. |8 U9 L; c7 K( s4 ?% E% ^- S* ]8 f- s' Q
4 t) Z- p; [9 p! j3 \! k

' U' j  |# I) y) \+ u: x7 L0 g+ I, a
, C# ^% X8 ~. W' z* o+ P: R$ \: t/ ^0 @0 }, d

0 W# m! S  S# L+ Z' s- v6 Q5 b, ]: O6 W# F/ s: H% T2 x
- V. x. B* e$ i2 e

' `0 g& f- M5 s5 F% K2 E( G. ~7 y, _3 P9 z) n! s
; h) l% w8 J, K4 Z
" G8 f$ E) d3 B; X0 U% {! O
-完-, ]# P7 Z! o6 a* s3 a/ l; `% z+ V
3 p+ P& T1 H; R0 U. ]
* v( f- \) N& P' H/ W  u
(如果图片外链挂了或无法正常浏览请PM我)
+ I8 Z4 A; m  G" M% @% y* B打包下载:http://vdisk.weibo.com/s/c082T

评分

銅鑼威武 + 200 + 300 + 30

内容相当美好啊,多谢楼主翻译和分享。只是发售中的同人志完全公开的话可能会有点问题,设置隐藏功能吧

偶觉得偶还是走错地方了

这个作者太可爱了!前言直冲我的小心脏啊7 a5 P! o! Q3 L7 j! c& D/ `
马甲LZ一定是在日本吧?能够与时俱进7 e; H7 x1 T; y9 T( d! |3 E
一人完成一切。真棒!

阿! 這本我也有買 但還沒收到呢
$ y' r/ H* O6 R! g! r! l等不及了 就先進來看了 果然沒有讓我失望.... S2 q/ B' E/ W+ V2 g  @
父子阿 根本一家三口了...哭

同人要顶。。。

意境好美!
; A0 q. @4 Q$ A' r8 f6 j" c这位作者就是P站上画了不少星光图的那位吧,这种梗真是戳人泪腺啊啊啊
: v& H; z1 @1 o( o0 p) W0 k1 {感谢LZ翻译~~~

太感人了

这个真好看,我就回复下载吧!!!

没有来记得入手就切了的本啊,居然有幸看到汉化版,泪目!
# u5 ]6 i+ X$ ?1 V) W大感谢LZ!

RE: [自汉化][同人本][星矢&光牙]一闪一闪的星[23P]

sasya 发表于 2012-9-8 00:49
2 J/ P* B7 p  F# e# C2 X6 d内容相当美好啊,多谢楼主翻译和分享。只是发售中的同人志完全公开的话可能会有点问题,设置隐藏功能吧

( S' i" E; I; Y' f4 [$ t嘛……反正这边是个马甲号我也没加水印,要是作者找上门来的话就直接删掉好了w
' J  Q0 \2 ~+ V% X% Q  Z7 _* l! R. v0 F( |& I& v% j

6 T' C6 Q. f# h: z, f
服港寒羽 发表于 2012-9-8 01:09
8 G) J( U! ?" A2 o4 ^" V这个作者太可爱了!前言直冲我的小心脏啊/ o7 _- g) G) r8 Q# u% a. E+ W, c
马甲LZ一定是在日本吧?能够与时俱进2 k) z$ ]1 k) X4 Y1 B- U8 x6 `
一人完成一切。真棒!
% F* o- L1 {4 }3 }3 I2 e) h& S! ~) [
我是在上海的说> <
( p+ |) y3 w+ ?; |- g
7 v& f. ]8 e7 B6 J! R+ B( S! n) }+ `/ w% I
kalay 发表于 2012-9-8 16:21 4 g- e# x% A; h8 y
没有来记得入手就切了的本啊,居然有幸看到汉化版,泪目!
! ^# ]! B- R, _- ^$ E- U' D大感谢LZ!

7 r/ m7 Y9 ]* z. l这本虎穴还有得卖的,不过在库也已经不多了……

不错,感谢LZ分享

这个同人本很有意思,回复看看。

这个同人本很有意思,回复看看。

这个真好看,我就回复下载吧!!!
) U, D& H* P. h! L

太棒了!这个同人本很喜欢……请问可以转载到贴吧吗?或者只贴网址?

coldplaydo 发表于 2012-9-8 21:30
+ X, C0 b* N4 H0 P8 Q3 k2 }3 i太棒了!这个同人本很喜欢……请问可以转载到贴吧吗?或者只贴网址?

- a2 e* x( L7 P! @! @请……就贴个网址吧> <

好东西一定要支持!!!!

做出蠻不錯的情感.........' E/ f+ [' V$ z" k
謝謝分享.........

真是佳作,往往看了這樣優良的同人誌後,更加喜愛原作了