A4S

进入圣域

[汉化] [自汉化][同人本][星矢&光牙]一闪一闪的星[23P]

) ]: F4 e) Q  [: z# Y1 J! Z+ S  ]2 g: v$ _( B
这是リクアキラ的C82新刊,天马父子(误)漫画本% [- |. I. f, r3 g: d2 Y! y3 l* L
一直很喜欢这个作者画的故事,于是拿来汉化一下和大家分享
: G- O: m, Q$ O  t6 g& e0 d8 L/ d
0 }2 p" d( k9 T2 }* q* y5 s扫图修图翻译嵌字:俺一人: x* J4 u& |" o- ^

5 X: V+ r8 Y' u4 X: u# u' c" V4 Q* M) w$ S5 x' [  O
7 C  A5 L- L- Y
& S- _( \- i5 ]

9 [: k( N, J; m0 u! H$ R- V; J' ?" y1 p6 q; f; O0 Z1 d+ J
, c* f9 H; c% R4 ]# Q
; u4 ^6 T" t0 r# R
. q- L0 s. A: Z0 V* V( [
# U0 D( e+ w  ]: _& K
7 U9 b- T) ?( _' o7 V  E  F2 S
  r! v) p, l; ]4 h) o0 L

$ \0 g  q/ |# B6 H- g4 D6 R
4 z6 j9 r/ D( d; d9 |$ h9 }. e8 P
6 l7 A  j* \% H: l) |7 A, i4 Z( h& Z# L0 r7 e% d

7 R9 x& `5 w+ c7 L! H; W8 {0 b# B7 m
8 D0 s& b( h- T7 b) Z; s. s7 f
, N8 G2 U1 @; t6 N; w. M# s
- D; Z  c* A( N+ j  A
" X& Z1 O: h. u- b" e* ~" ?
7 h4 v+ Z9 f: j; D9 E: F2 H3 `# ~
5 T1 x5 `4 F3 A

9 O6 Q5 o- T1 i9 Z, M; f; D9 }. Q  X' D' H3 v
& C8 c3 l, r) m0 v
# `$ {7 b+ k$ R7 n9 k" q  K

0 L) [8 B" `8 ^" b
$ A  q9 t) i6 Z( g7 S3 R3 A$ O4 _8 [4 B: L5 x
7 L& s* R% Q( _% W4 y
+ e' ^$ x/ L7 l) U2 e8 U! O

; }0 S, h* X/ z2 f' [
8 n' Q6 x  z+ ~, w. Q
/ B4 {% o2 s6 z+ S8 i+ M5 C5 ?9 ?! W# k* i6 \7 l, b# Y
/ W2 X# }. @  ~( s" C- R
2 k2 s! o5 p' f1 T
) J* v! X2 ^, N; F: H

8 z9 H0 H0 U* U  h7 k/ k" n) {* |3 o. G, X, z2 x  Z

}1 ]. ]" s! n- Q
( |& K+ q( q/ v6 P7 b# f8 x1 c( Z0 f9 [0 p! n9 a( X

9 [! a- Z2 o9 K" ?# N. G2 F4 w7 n' f/ d7 x

* B7 a! g7 R1 a9 _4 l-完-
' H2 S3 T( j4 Z  G0 y" z9 n  v  k  C$ _& l% q

) t) o  t' r! v+ G(如果图片外链挂了或无法正常浏览请PM我)
" d3 E, ]/ p3 w7 e- J# C- ]( ?: Y打包下载:http://vdisk.weibo.com/s/c082T

评分

銅鑼威武 + 200 + 300 + 30

内容相当美好啊,多谢楼主翻译和分享。只是发售中的同人志完全公开的话可能会有点问题,设置隐藏功能吧

偶觉得偶还是走错地方了

这个作者太可爱了!前言直冲我的小心脏啊
; ?4 X2 G3 t' l% ^: q2 D& u2 P1 B马甲LZ一定是在日本吧?能够与时俱进! w& Y8 }# A, B& k2 f
一人完成一切。真棒!

阿! 這本我也有買 但還沒收到呢
5 Y+ x. [  s1 w/ f, a0 p等不及了 就先進來看了 果然沒有讓我失望...
& t3 f6 c2 B* d2 k父子阿 根本一家三口了...哭

同人要顶。。。

意境好美!: O  ~( S# O, D, X7 q4 I: Z
这位作者就是P站上画了不少星光图的那位吧,这种梗真是戳人泪腺啊啊啊7 x8 M2 Y( q. D* ^& Y$ H8 w
感谢LZ翻译~~~

太感人了

这个真好看,我就回复下载吧!!!

没有来记得入手就切了的本啊,居然有幸看到汉化版,泪目!, {' X( o3 }- _) Y' o. W
大感谢LZ!

RE: [自汉化][同人本][星矢&光牙]一闪一闪的星[23P]

$ ~. L+ {! B' ]/ O- ^7 e
sasya 发表于 2012-9-8 00:49 6 J- a$ J) z2 `7 R! ~
内容相当美好啊,多谢楼主翻译和分享。只是发售中的同人志完全公开的话可能会有点问题,设置隐藏功能吧

+ k/ |  ?- O* x+ ]9 F嘛……反正这边是个马甲号我也没加水印,要是作者找上门来的话就直接删掉好了w
) W9 E2 Y! U; t$ N( D
% H7 f, [% C+ V) [6 t2 h/ @" Z3 m4 G5 J) t  A, G6 D* r
服港寒羽 发表于 2012-9-8 01:09
3 w  r! P+ O" a! @2 |+ p这个作者太可爱了!前言直冲我的小心脏啊) K3 G/ q$ K( v
马甲LZ一定是在日本吧?能够与时俱进
4 q& w7 D/ G- a, O, t( l一人完成一切。真棒!
+ _) [6 Y4 s: Y6 O+ B# Y
我是在上海的说> <+ v. u9 X, P3 r0 k
0 p# c: W- O& T1 r
( z2 f; T" a4 P, t+ {5 ~* z
kalay 发表于 2012-9-8 16:21 . K( A- ]3 ]( t. G% ]9 u& Y. y+ I
没有来记得入手就切了的本啊,居然有幸看到汉化版,泪目!
* H, B8 w& t' {$ Q- Z9 k, k8 B  W大感谢LZ!

* p, X  `7 A+ Q% B: @7 t' j. ^这本虎穴还有得卖的,不过在库也已经不多了……

不错,感谢LZ分享

这个同人本很有意思,回复看看。

这个同人本很有意思,回复看看。

这个真好看,我就回复下载吧!!!* ^) b: h7 D, Y6 A$ p( A4 R

太棒了!这个同人本很喜欢……请问可以转载到贴吧吗?或者只贴网址?

coldplaydo 发表于 2012-9-8 21:30 " H* L& {0 g5 B  u; J
太棒了!这个同人本很喜欢……请问可以转载到贴吧吗?或者只贴网址?
. g* F% ]/ C$ A' z5 ^  w7 B
请……就贴个网址吧> <

好东西一定要支持!!!!

做出蠻不錯的情感........., |% U6 B9 q# A! i- }9 ^
謝謝分享.........

真是佳作,往往看了這樣優良的同人誌後,更加喜愛原作了