A4S

进入圣域

[汉化] [自汉化][同人本][星矢&光牙]一闪一闪的星[23P]

* H6 j! r! ^6 W  w& C
! v  i- g( m9 R: H. j# V- l) C; E% i这是リクアキラ的C82新刊,天马父子(误)漫画本' g  G  k/ E! S+ u2 y* S% k
一直很喜欢这个作者画的故事,于是拿来汉化一下和大家分享$ C; j  z! F+ [- D( [
6 j/ n; R6 ?. {/ a. r
扫图修图翻译嵌字:俺一人0 {9 g8 E7 `/ _0 L: k1 {9 D" L% L; _1 A

' v8 z6 \, n- ^" f) r% W) |* N
' _: B( K) b! {4 J! E' S8 E$ D6 l! t0 W/ A/ u$ p
, |  i1 g2 V6 _# r9 X4 R

5 x/ q, N% z1 a6 \
" G$ {4 P' W# Y  R
. H% r" G: q9 P" v6 n; `" U; b# z. v6 O. d3 {- A+ b
/ s/ L# u( T, E: D" p% R9 K' q6 t
$ Z2 v9 A& t; H4 k
9 N; Q3 j" e/ T' A) l- L% V; X

& h5 e6 f1 Q* @) f3 q" `, i1 x7 c. [0 j) d
9 O2 M4 x- E0 F' ^5 I* H+ m

% M" Z# P7 [$ A3 d5 e* h% ~9 A( ?% L/ _% X3 f
  O% _" O; z! z, S1 O

3 i) V& M3 l- d- I9 Z* m% I6 u9 z5 G' b% n2 T  d+ \( q

& U/ |5 x$ v# x; D
: ]& \& n( A9 {' R. _' o- ?- \
& V6 n8 o# @6 N! Q( f0 S( p# I
  U# l. e+ v8 q2 J% s; ?1 g! p9 x

% L* E6 E. t/ Z
$ M& c) R/ y: {& t- ~9 K
' R2 S1 O5 j. [- _& U" o' K
1 ?. E" M! F& e" ~0 o( Q; B( ?8 V5 r; B. D3 C

# G3 D, O) P2 E" T
" B( `- K6 M, W( i+ `+ p6 i1 N' d/ v  L% k; z
/ l8 g( l4 N5 A, W0 \* ~! n4 n

- ?% a' ]. x; m1 N, G0 g0 @1 [
5 S! c6 D6 s8 _) T
, P/ H( w- P- ]% |2 I( p" M. m
, q+ f' K. Y! ~! f& T! e& U3 e6 [7 f! `. r1 M$ \

/ R4 I; J$ ]# q
) R0 _8 G! a8 P0 X& ~( h9 c0 K; U1 i% z+ c) m) N

& p* I8 V. i/ K4 ^
' w/ e6 l0 T. I, w5 |. d* i1 e# K* X/ m$ K+ Y# U! U9 J
3 w2 n4 ?6 u4 i6 L3 U6 a

: p$ u8 i9 n: m
( p# O6 T! `6 N3 W9 Z9 ~
0 T  ~$ I* S& Z  ~7 g-完-
0 A( {/ q" V( V% a2 s( ^. w* \
! Q" l& `! I" k8 v, L0 N. O+ r3 Z  ~0 j: t
(如果图片外链挂了或无法正常浏览请PM我)6 C1 n, G5 w. [" A& Y9 l! V
打包下载:http://vdisk.weibo.com/s/c082T

评分

銅鑼威武 + 200 + 300 + 30

内容相当美好啊,多谢楼主翻译和分享。只是发售中的同人志完全公开的话可能会有点问题,设置隐藏功能吧

偶觉得偶还是走错地方了

这个作者太可爱了!前言直冲我的小心脏啊8 X% p# y6 d7 K. \; q
马甲LZ一定是在日本吧?能够与时俱进3 x1 J7 O" I: w7 Z
一人完成一切。真棒!

阿! 這本我也有買 但還沒收到呢
9 R9 C( G  C, |( F9 ]6 z等不及了 就先進來看了 果然沒有讓我失望...
3 W1 q( ~, M# Y: K" `8 @; e父子阿 根本一家三口了...哭

同人要顶。。。

意境好美!* N8 T0 ^( R8 o4 I" S
这位作者就是P站上画了不少星光图的那位吧,这种梗真是戳人泪腺啊啊啊' H$ h* u6 y3 v) H
感谢LZ翻译~~~

太感人了

这个真好看,我就回复下载吧!!!

没有来记得入手就切了的本啊,居然有幸看到汉化版,泪目!
& e2 n  [- R" H, Y3 Q大感谢LZ!

RE: [自汉化][同人本][星矢&光牙]一闪一闪的星[23P]

本帖最后由 披马戴甲 于 2012-9-8 16:52 编辑 8 s% y  T8 [: k( }3 N2 e4 ]
sasya 发表于 2012-9-8 00:49 ; g* \5 K! j! p3 J- \
内容相当美好啊,多谢楼主翻译和分享。只是发售中的同人志完全公开的话可能会有点问题,设置隐藏功能吧

/ I8 A) c5 d" a5 e' a) I嘛……反正这边是个马甲号我也没加水印,要是作者找上门来的话就直接删掉好了w* B3 R  y9 N/ X) ]6 `5 U
! |1 {& R. }+ F- t' X
, @5 P  K! q& ^1 q+ b
服港寒羽 发表于 2012-9-8 01:09 ! u1 z9 @! \0 |% j; H& ?* D
这个作者太可爱了!前言直冲我的小心脏啊
: Q5 e$ p. C2 f( ?2 H& L马甲LZ一定是在日本吧?能够与时俱进
0 ]# ?6 \8 ~; _; F3 S3 h- }  ]一人完成一切。真棒!
5 V1 \) b+ z, k4 \" H' @
我是在上海的说> <
4 l1 o5 A$ z% Y: G1 M3 B  S  m% k# _* q& Q. X( J

4 U2 m5 V: ]/ K: C
kalay 发表于 2012-9-8 16:21
# A3 ]) H1 [5 N& g# T0 _3 ]5 \没有来记得入手就切了的本啊,居然有幸看到汉化版,泪目!
: M$ q5 [$ @# Z  z5 f大感谢LZ!
) l2 u. I: d- Z4 o% ?, x
这本虎穴还有得卖的,不过在库也已经不多了……

不错,感谢LZ分享

这个同人本很有意思,回复看看。

这个同人本很有意思,回复看看。

这个真好看,我就回复下载吧!!!9 c* A0 O3 M: f( B8 `- R# |  ]. E9 b' Z

太棒了!这个同人本很喜欢……请问可以转载到贴吧吗?或者只贴网址?

coldplaydo 发表于 2012-9-8 21:30
0 m9 T: A" q# ~8 ]% e4 H+ y太棒了!这个同人本很喜欢……请问可以转载到贴吧吗?或者只贴网址?

/ @% R9 Z; A1 `) S$ z请……就贴个网址吧> <

好东西一定要支持!!!!

做出蠻不錯的情感.........: S0 K+ Y% Z; T" S7 R
謝謝分享.........

真是佳作,往往看了這樣優良的同人誌後,更加喜愛原作了