A4S

进入圣域

你以为我是谁!用钻头突破天际吧——红莲之眼(30P)

《天元突破》,2007出品,是GAINAX号称在《新世纪福音战士》后的第1部次世代作品,我是09年看的 再忍受了前面适应的2集后,后面剧情实在够热闹,十分热血的作品! 这款千值练的红莲之眼 可谓全剧的代表机体~~以下展开~~

首张为了纪念剧中最大的泪点卡米拉之死 故PS之~~~

简单和上一款初号机做下对比 ~~~都是大爱的作品啊。。。(初号机链接:http://www.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=82733

瘦长和敦实 本次较上次细节上有进化了许多 可动更是最大卖点~~~

剧中经典的画面~~~螺旋力发动!红莲登场!

从头开始看~~~头雕涂装较弱。。可能是因为较小的关系吧~~~

摘取胸前的太阳镜手里剑 展露本款的一大惊喜 双脸联动机关。。。呵呵~~

该系列的涂装一直有着好口碑。。这款同样 分色细腻 质感一流~~~

手部关节一览  红莲护肩几乎不阻碍手臂伸展~~~

抬腿如此已是极限~~~可见大腿装甲有联动机关。。 同时关节稳固这点也做的不错。。

小腿部分的多重可动关节 贴地性出色。细节丰富~~~

正式进入可动展示部分~~~配合SR勇者王的气势特效件 发动!

单腿站立 稳定性也不错。。可以省掉支架君了~~~

夜战~~

接着上武装~~~本套武装仅有一跟大钻 中钻x2 2重式小钻x2 及 太阳镜手里剑x2  没有超大钻头和全身多处小钻 令人遗憾

双持~~

手里剑发射~~

突然想到了金刚狼。。汗。。。

中号钻头双开~~~钻头才是男人的浪漫啊~~~

背部细节~~值得一提的是背部装甲可揭开。。内藏类似HT可动眼的胸部双眼调整机关(我在说什么。。。)

本次最费力的特效~~~打了鸡血上!

飞翼装 (获得飞空能力 钻头才能真正突破天际!)

本套够尖锐~~~把玩时扎得手疼啊~~~

钻头全开!注意! 本张为PS合成。。。为了一扫怨念1~~~小钻头给太少了。。。

本套最大钻登场。。。也是最大怨念。。。

怎么样 看着好细好长。。好不爽吧~~~怨念2

PS扫除怨念2!同时也是红莲之眼最大的奥义~~~

感谢收看~~~送上可爱的优子作为福利~~~

评分

styx + 100

杀花击落!虽然不知道是神马,但是好厉害的样子!

哈总威武!果然Ps才是王道,特效如同嬉戏谷的夜生活丰富得一比!

不是合金!太过分喇!!!!

这都是学的中国的邢天么,身体就是头~~~~~~~~~

这个真不错~

之前就看过这款模型的评测,虽然不便宜,不过是相当高质量的一款模型啊~~~

我也不知道是啥。。。但是依旧觉得好给力~PS更给力,看来PS才是未来的发展方向啊!

一号机看起来好单薄

好厉害,哈总拍什么都如此精彩

感谢逆总支持! 把死仔拉进坑 不好意思。。。 感谢女王高亮加分! 感谢LS抬举(你的WB叫?)

不是很懂,看看就好!

支持啊!!!!!!我女朋友喜欢比拉鲁 可惜那个手办现在木有卖了 。。。

说实话这部我都还没看呢[s:150]

这套很惭愧没熬过前面的适应期.....
中途放弃了...
看来要补习了~

目前的天元 千值练的算是一个标杆了 嘛还是挺怨念的 ORZ 一对比起卡版的天元真是悲剧到家的感觉

美图啊~
天元突破确实很热血,一直想收个Q版的

效果帅得一逼啊![s:144]

买不起的吊丝撸过。。。

日本钢铁侠