A4S

进入圣域

[心情] 一不小心买成了到上海的票.. (求向导)

节前的车票就是不好买啊,谁让我年假偏要留到这时候休呢..  五一假期太短,只好和十一8天长假连起来休~
在网上盯了好几天都木有买到车票,于是就着急了,决定在第一时间果断出手,结果一着急就手快了,就给选成到上海的票了.. 虽然多花了几十元冤枉钱,但也比订不到票的好~
既然到上海下车,那就逛一下吧~ 几年前,外滩和东方明珠一带我都游览过了,这次过去暂时没有游景点的打算,只购物也行~ 所以希望各位能给推荐几个值得去的地方~ 尤其有没有哪里是圣迷和动漫迷必去的地方呢?

不知这里有没有也从北方去上海或江浙一带的朋友呢?

你们俩.......

我看行~~~~

汗死,也许我真的该换签名了..

太欢乐了

羽随风飘 发表于 2012-9-25 10:00

太欢乐了

有啥欢乐?

不知十一期间有没有版聚活动呢?

漫展或展览会之类的也没有吗?

和母亲大人商量了一下,还是决定在常州下车,在亲戚家安顿好后再行前往上海~

去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海去上海[s:168]

女子,我是来自奥林帕斯山的使者,根据阿波罗的指引,预知神谕,有一段美妙的姻缘等待着你,去常州吧!

到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州到常州

神谕二: “女—— 喜——  又—— 戈—— 八—— 人—— 口”

有缘常州来相会,无缘同楼手难牵

FUKA同学,我上次贴的那个画像就是常州的,而且就在此帖现身了,你可以试着和他联系上再一起来上海嘛

你们不要吵,米米鲁是我哒!!!!!!!!!!!!![s:106]

有人要截糊啊,FUKA行动要抓紧啊[s:168]

放心,想劫糊的那个远在千里之外呢,你当近水楼台先得月,先下手为强![s:106]

LZ 我是上海的,也略懂点风水和相面之道。。

此次常州之行 也许是你人生一个转折。。。

不准不要钱,准了 只要一注香油钱表表善心即可

妹纸,LS的统统都是JR,别听他们的,听老汉一言,千万别去常州,也别去上海,更别认识常州和上海的那两位首富!

因为一旦去了认识了,你就会发现原来这个世界上其他的男人都是2B,从此对世上99%的男人完全丧失兴趣。。。。。。

逆风飞翔 发表于 2012-9-28 14:51
妹纸,LS的统统都是JR,别听他们的,听老汉一言,千万别去常州,也别去上海,更别认识常州和上海的那两位首 ...

这位实在太坏了,lz不要相信他

感谢斑竹帮忙编辑~ 不知咋回事总是发不上帖子,要不就是发重,我都不敢用编辑功能了,老是提交不了~