A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: fuka

[心情] 一不小心买成了到上海的票.. (求向导)

回来后一直登录不了论坛,现在才看到回帖~
我回程的票也是买的上海呢,虽然我是在常州上的车~(始发站比较好订票)
这次回去主要是走亲访友,行程排得满满的,木有去成上海,期待下次吧~等五一恢复长假就好了~

魔术杨 发表于 2012-9-27 16:26
神谕二: “女—— 喜——  又—— 戈—— 八—— 人—— 口”

有缘常州来相会,无缘同楼手难牵

这个地方有次路过的,木有时间去啊~

yeltar 发表于 2012-9-27 17:51
FUKA同学,我上次贴的那个画像就是常州的,而且就在此帖现身了,你可以试着和他联系上再一起来上海嘛

好主意~这里有多少常州的朋友,不妨短消息留个联系方式,到时不用登录论坛都能联系上,再商量聚会的时间地点~

tony.hong 发表于 2012-9-28 13:19
LZ 我是上海的,也略懂点风水和相面之道。。

此次常州之行 也许是你人生一个转折。。。

希望如此~ 虽然这次没转,希望以后能转吧~

逆风飞翔 发表于 2012-9-28 14:51
妹纸,LS的统统都是JR,别听他们的,听老汉一言,千万别去常州,也别去上海,更别认识常州和上海的那两位首 ...

常州是一定要去di,上海也是要去di~ 男圣迷是更加要多认识di~

那个常州的经常来上海买模玩,而且每次来都要叫上上海的迷友陪他扫货拎包吃饭聚会,SO,你只要联系上那个常州的,什么都好办了

yeltar 发表于 2013-1-26 03:01
那个常州的经常来上海买模玩,而且每次来都要叫上上海的迷友陪他扫货拎包吃饭聚会,SO,你只要联系上那个常 ...

经常到上海买,是因为常州没有吗?
我也挺想去逛逛这些动漫店的~