A4S

进入圣域

[心情] 我工作时碰到一个极品

怎么说呢,这个真是我躺着中枪。。。

昨晚上莘庄北广场的莘建东路水清南路口,不知哪里冒出一个大姐向我吐槽说路口为什么不让我上出租车,并且大放厥词说这里设计怎么怎么不合理, 我跟她说明,现在正好下班高峰,如果每辆出租车都这么一来,这路口不是要瘫痪么,她不听。

正在这个时候一辆牌号为沪EW8258的蓝色联盟出租车开了过来,这车跟前有一辆货车停着,这会儿正是红灯,我猛发现这出租车牌照有点儿问题, ew8字打头的不是锦江就是大众的,再者应该是大公司的出租车较多,而蓝色联盟的几乎不可能排到8字打头~再一看驾驶员眼神,和他对视了一下我就觉得不对劲,正要上前拦,那女的就拖住我,说,“你给我说说看,你为什么不让我在这个路口上车, 你拿了纳税人的钱,你都干了些什么事?” 就这么一拖,完了, 那出租车驾驶员猛一打方向盘,闯过红灯大转弯后又接连闯了俩红灯逃逸,我连忙驾车去追,但是,这时间是赶不上了,也没追成,回来这女人还咄咄逼人,跟我向狗皮膏药一样粘着,后来我一句话回了她,如果我拿着纳税人的钱,那么请问 你又缴了多少税,为这个社会做了些什么事?我看到的是你只会在这里抱怨!  后来她掏出手机扬言要录音,于是我也录音,就有了接下来的这一段
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=7522919

反正,昨天就是 晦气~~不谈了~~~

[s:132]支持汝!真是没素质的家伙!它以为它是谁啊!明明是它不尊重人![s:111]

那大姐和套牌车司机是一伙的也有可能

往人 发表于 2012-9-28 15:16
那大姐和套牌车司机是一伙的也有可能

[s:132]对的!非常有可能啊!它们串通好的![s:111]

这个女的就是刁民....神经一个!!!!

这种老阿姨最会强词夺理了。你不如跟她说,这里也没牌子些不可以抢劫不可以杀人,那在这里杀人抢劫是不是就是灰色地带不该抓了?世界上很多罪犯都没被抓到,这是不是就不公平了,看到我违法犯罪也不该抓,不然不公平。

阿剑 发表于 2012-9-29 15:12
这种老阿姨最会强词夺理了。你不如跟她说,这里也没牌子些不可以抢劫不可以杀人,那在这里杀人抢劫是不是就 ...

[s:132]对!有人抢劫了它杀了它全家也不用抓![s:111]

我不是公务员 不是警察  吃不到她这条
我是道路行政稽查  不在公务员范围

一眼瞟到莘庄 立马某种感觉袭来 知是上海 但更有某些关联的东西