A4S

进入圣域

日语会话100句

在一个日本人公司工作,每天打交道的都是日本人。。。对于我不是“不会日语星”人来说可以说是一种折磨。。。至于商务日语还是很难的,但是耳濡目染,总会那么一点点打招呼吧~
8 y- Q4 n) G9 B+ b) y/ H  n6 V' L, V4 W: ]. w' S6 f
下面就是在网上找到的日常会话100句,就是我目前的“宝典”~[s:101] 3 q% X3 P% ]; i. m8 o
" F! A1 P, ]- D; _3 M3 }
  @& m+ a: V9 B8 Q9 F: s4 F
) g% m8 J. t+ y
! B/ s+ `5 Z- V

+ ]; x1 Q+ A8 Z) i# h
$ q% s: {/ `+ p) h/ n3 [- _( f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

あなだの直接上司は日本人ではないですか?( `! }/ ?* U. u- h" G
おれの直接上司は日本人みたいですね![s:169]

没想到版主是在日企工作,还不会日语哈,你们没有定期培训吗

miliardo 发表于 2012-11-10 15:19
- @! J8 s. D4 C, I- s没想到版主是在日企工作,还不会日语哈,你们没有定期培训吗

, F& J1 [/ n& i木有啊~现在就学点打招呼的话。。。8 E# i( M8 t' g! o4 G
0 |5 n% o# K! H' C/ \6 A
哈哈~我不会日语,还能在日本出差工作和玩。。。我老板都快担心死我了,怕我在日本失踪。。。

在日本講上海閑話比開國語要管用[s:156]

どうも

涨姿势,收藏慢慢学

留名学习了