A4S

进入圣域

[版聚] 2012年10月4日王府井大M乱战

这次没怎么照 大家就不要对照片抱有太大希望了
计划内人员 我 我老哥 XT 9 小往 三井 凌 彩姐 youyou 滨上+她朋友(后来介绍叫EV)
缺席人员 9 三井 youyou
其中youyou 最可惜 如果完事儿过来实际上还能活动2个多小时外加一顿饭

约牌局是十一前小A计划的下班碰头会后定的大概
初衷还是我想找设计牌的灵感
再加上十一希望能聚聚
本来彩姐希望除了打牌干点儿别的 结果也没实现 真是一群宅男啊

约的是十点王府井麦当劳
和平时一样 我第一个到 往人第二个
没想到滨上和EV在XT前到了
你们看看人家的时间观念 哇哈哈哈
XT一到就开牌了
滨上是一个劲儿的谦虚 可后来验证 真的是[谦逊]

说说比较搞的几局
座次位置
往人 滨上 EV
XT 我
XT动 邓艾主 觉醒 可对我使用三次顺手牵羊 我是二号位杨修反 1滴血 手里3张桃
然后我主动把手里的牌给XT备好了 另外又从牌堆顶摸好三张牌给他 弄得XT都不好意思了
我的角度不好 如果是从往人那可以考虑照下来 一定很经典

我会告诉你我就照了这么一张能放上来的么

然后凌SIR到了
座次位置
往人(内) 滨上(反) EV(反)
XT(反) 我(徐盛忠) 凌(贾诩主)
凌在令我和XT震惊的情况下发动了限定技(就是只能用一次)[乱武]
往人被XT干掉了 虽然后面肯定要干掉内奸 但是上来就死一个内和死一个忠真没区别
我还有2血 三反完好
不得不说 这回凌SIR 2了

凌SIR不要不高兴 下面是我揭自己短的时候
往人于禁主 我是鲁肃忠
结果往人把把被滨上的神吕蒙弃红桃牌 我是一直无作为 牌换来换去都没太大作用
2的事件就这样发生了
我让凌SIR和滨上换牌 本意是让他有更多动作
结果他的桃被换走了 很快阵亡 很快我也阵亡
唉 鲁大师操作难度太高啊
另外交代一下 这会儿彩姐已经到了 坐凌SIR右手 凌SIR你真没看见?
凌SIR死了就和彩姐去另外的大桌占地方去了

换桌前 老哥到了 还感慨说:我刚到你们就散了?
我说只是换桌

至此 今儿的阵容到齐了
新桌子座次
我老哥(司马懿忠) XT(神吕布反) 往人(反)
EV(反) 滨上(左慈主) 我(荀攸内) 彩姐(法正忠) 凌SIR(神关羽反)
如果不是XT的多次[神愤] 相信这把会非常难打
司马我不敢碰 法正我更不敢碰 长时间在1血和2血间徘徊
虽然我没说 其实我是明内 除了酒杀过往人 剩下就是无限的[奇策]桃园结义
这点XT看出来了 其余人可能就比较晕了
凌SIR阵亡是主公酒杀的结果 不得不说滨上胆子太大了
神关羽的死亡威慑是翻一张判定牌如果不是桃或桃园结义可以带死他死前揍他最狠的角色
滨上坚信司马懿手里有桃可以改 不知道老哥手里当时是否真的有桃
结果是判定牌真的是桃 不用改判 神RP 不解释
本局中 闪电劈凌SIR一次未死 劈彩姐一次阵亡 司马均未改判
我和XT都不太理解为啥
最后的局面
我老哥(1血空手牌) XT(1血空手牌)
滨上(2血行动中) 我(3血空手牌)
我满心欢喜觉得XT 老哥死定了
结果滨上五谷丰登 吃桃 乐我 XT 我老哥各一张闪
我中乐
XT酒杀滨上主 往人 凌SIR EV 躺着赢了
而如果主没有乐我 那么就是我[奇策]南蛮收掉XT 老哥 和滨上单挑
我的胜面稍大 双方还有一战
结果一个乐全盘交代 世事难预料啊
这把打的最惊心动魄 可能我说的不是那么精彩 但当时在场的相信都印象深刻

再后面还有一个逗的 印象不太清楚了
EV和滨上连着 XT(和滨上一波儿)雷杀EV 滨上掉血 大怒:恨死你了
结果EV判定闪电 中了 滨上狂喜:oh yeah
当天闪电多次出现 每次都造成局面异变(我有印象还有往人中一次 滨上一次 凌SIR多次中奖)

老哥 EV 往人 彩姐 还是比较路人向 交代不多 还需多多熟悉
我觉得下次XT可以拿圣斗士的人物牌 加入试试
往人不要总用[决斗]让两个人[决斗] 那是貂蝉的技能[决斗]这张牌是指向性的

快到结束的时候 某去买水 发现工资卡没了 不知道啥时候坐车刷卡滑出去了 悲剧
电话挂失 索性没有资金异常

福利已取消

评分

銅鑼威武 + 238 版聚

凌sir春风满面

评分

弃天帝 + 188 补分

唉 我在改路西法的技能 也是第N次修改了

矮油光顾着打牌了真相爆得也太少了吧!

“彩姐,你是最美的”

除了打牌,能说点别的么

LS两位 这个 那个 其实吧
彩姐中间不舒服 暂时离场
我们发动凌SIR去买点儿热的吃的
凌SIR做的还很到位

我也很希望圣斗士的牌能做的更好
灵感是有了一点点
剩下这一天确实跑偏的严重
旗子都没铺 汗颜

凌SIR的关怀相当到位,确实是好男人。

矮油……

那天出来的比较匆忙,没怎么修边幅,哎……

评分

弃天帝 + 188 补分

羽随风飘 发表于 2012-10-23 18:22
默默的打个酱油吧

羽毛现在低调了很多啊

默默的打个酱油吧

羽毛现在低调了很多啊  详情 回复 发表于 2012-10-24 21:30

那天的事真的有点记不起来了~
只是感觉那天咳嗽的很厉害~~
最后就是酱油了~~

评分

弃天帝 + 188 版聚

啊呀···彩兄风采依然啊···

至今看到这番描述还是能感觉到当时的气氛,玩得很开心,经典牌局很多。

评分

赶快来看新帖子吧 哈

我才看到!不要乱贴照片嘛!请赶紧帮我删了吧?谢谢啊!

评分

七之彩 发表于 2013-2-11 23:27
我才看到!不要乱贴照片嘛!请赶紧帮我删了吧?谢谢啊!

彩姐我错了 下回先问清楚

那个。。。谢谢你删图和加分哈。
挠挠头。。。回贴还被加分了。。。

再:无意中又扫了一眼贴子:"劈彩姐一次阵亡"----我勒个去!!!囧

版聚有加分啊  彩姐参加了一定要来回帖啊

据说这个贴我忘回了……这都快半年了ORZ

评分

StxS 发表于 2013-3-4 23:08
据说这个贴我忘回了……这都快半年了ORZ

这次咱们是最舒服的