A4S

进入圣域

梦回帕米尔——十一带着阿穆去外拍

没错这次是来SHOW风景的~~~小时候曾发誓游遍圣的出生地和修行地(死亡皇后岛之类的就算了)无奈时间和米都有限,今年难得的黄金周,近水楼台先得月,先去帕米尔晒晒太阳吧

高原大气的景致连人心都变得开阔起来。跟着旅行团真的很不方便,自由活动时间往往只有10多分钟就要奔赴下一景点催命一样,也没有时间好好拗造型,拍摄时还遭到各种围观和小孩子的虎视眈眈。。。。。。ex白羊要成神物了真怕一个不小心弄坏

好在咱还有蚊香眼!

先来一张在白沙滩岸边的

醉人的蓝,一切P图修饰都显得那么多余和笨拙

很容易激起人食欲的沙棘果,是酿醋和做饮料的好原料,黄灿灿圆滚滚的样子和蚊香眼一样萌

穆应该是雪山的孩子

ex白羊在强烈阳光的照耀下闪成了一坨。。。。。。好不容易找了个有树荫有绿草的地方,总算能看了。。。。。。

云淡风轻的笑,要是一直能这样下去就好了(天界篇去Shi!!!)

一直认为穆很适合这种田园风

最后附两张美景:公格尔峰与石头城,外拍圣地!废墟啊高墙啊雪山啊蓝天啊简直是为穆准备的

结束。大家有空去新疆玩吧,风景优美,羊肉美味,还能躲过内地黄金周的人山人海

评分

harry825 + 100 赞一个!

大自然的瑰丽风光+圣斗士的独特文化+LZ自带周边用心的摄影演绎!

感情很脱俗!心情一下变得很壮阔!

顶外拍(还是高原外拍) 强顶!

大自然的瑰丽风光+圣斗士的独特文化+LZ自带周边用心的摄影演绎!

顶外拍(还是高原外拍) 强顶!

lz你是有多喜欢穆啊~外拍太美了!先生就适合这种宁静淡泊的地方!

最后的两张风景照美爆了!我的旅行手册上又多了一个地方!

超美的外拍,超美的风景,好像去看看啊~~~[s:146]

穆先生真的到了帕米尔啦!这景色真是令人心醉啊,有生之年如果不去一次实在是太太太遗憾了!

这外拍景色真心不错~

环境真不错。。感觉好和谐

好棒的外拍,高原很美,小时候在高原住过沙棘果不就正是记忆中的酸榴榴么~~~~~~~~~

穆先生回老家了,楼主拍的好美,祖国大好河一定要走走,不过黄金周千万要宅在家里哪里也不要去,全是人!!

最后一张田园气息穆太漂亮了!请LZ允许我把这张发微博上!

styx 发表于 2012-10-7 20:52
lz你是有多喜欢穆啊~外拍太美了!先生就适合这种宁静淡泊的地方!

最后的两张风景照美爆了!我的旅行手 ...

大力推荐!喀什还是值得一游的,美味的羊肉到现在想起还是禁不住口水~~

孤独的狼 发表于 2012-10-7 22:09
穆先生真的到了帕米尔啦!这景色真是令人心醉啊,有生之年如果不去一次实在是太太太遗憾了!

外省人游新疆可要做好吃苦的准备呢,随便在车上就要呆一上午。。。。。。地大没办法。推荐去来个摄影专门包车,可以把神话和美景拍个够!

SionSama 发表于 2012-10-8 18:27
穆先生回老家了,楼主拍的好美,祖国大好河一定要走走,不过黄金周千万要宅在家里哪里也不要去,全是人!!

哈哈,内地恐怕是摩肩接踵,但是西北地区就没这种盛况了,而且西部大气的景致更适合神话的拍摄呢

harry825 发表于 2012-10-8 00:16

居然加了满分!OH~~~YEAH

e_goldenrain 发表于 2012-10-8 12:26
好棒的外拍,高原很美,小时候在高原住过沙棘果不就正是记忆中的酸榴榴么~~~~~~~~~

在高原住过?这位是新疆人?西藏人?[s:149]

puffdre 发表于 2012-10-14 22:31
最后一张田园气息穆太漂亮了!请LZ允许我把这张发微博上!

呵呵可以呀,宣传一下边疆喀什的美景吧!只要转发时标明出处就好

LZ能把旅游详情分享一下吗

RP死水 发表于 2012-10-19 09:54
太美了。。。我后悔了。。。2009年去西藏我应该带上史昂和穆的。。。哭

是啊,藏区的风土人情可能更适合吧,毕竟车田说穆是生活在西藏边境的地方

不过也不用后悔,血淋淋的事实告诉我ex非常禁不起长途旅行的折腾,虽然已经小心翼翼了,穆的肩甲处的塑料连接还是直接断掉的说

太美了。。。我后悔了。。。2009年去西藏我应该带上史昂和穆的。。。哭