A4S

进入圣域

CETV-1播放圣斗士!绝非愚人节玩笑!信不信由你?

不知道各位大人是否知道我们的中国教育电视台CETV-1每天下午5点有播放圣斗士,第二天中午12点20分左右重拨!星期天下午6点也有!具体放的是什么我不知道,因为是我的好几个非圣迷的同学看到过,如他们形容好象播的是冥王篇!这是令我最惊讶的!由于我在学校住宿,不能求证,在此告知各位圣迷,待你们来求证!

嗯,真的,但是已经演完了。现在正在播放《最游记》吧?(今天又在播《棋魂》)放都只是“极为详细的简介”而不是整剧。

不是17:00  是18:00  节目叫“动漫驿站”

采用的是冥王篇DVD画面加中文解说的形式。播了有一个星期。

这个帖子半个月前我已经发过了,可惜因为数据库的丢失帖子也跟着没了。

现在每天下班后看他解说《最游记》,发现这种形式也挺好的。

电视台是不可能在没有播映权的情况下擅自把片子播出来的,何况是这种国家级的电视台?

好象,节目开头会用短篇幅介绍一个片子,每天一个动画片。
然后剩下的20分钟就都用来详细地解说一个动画片,这个是连续性的,持续好几天。

不知前几期节目里介绍了哪些动画?我只看到介绍《城市猎人》和《EVA》的一点尾巴…………

但我更想看到整部。
     最好他们能放

为什么不把法国版的圣放一放?

以下是引用canon_001在2004-4-4 19:34:51的发言:

法国版的圣,是指法國同人的冥王篇吧,那不是只有幾分鐘嗎?

以下是引用Brianxyz在2004-4-4 22:28:04的发言:
[quote]以下是引用canon_001在2004-4-4 19:34:51的发言:

[/quote]
就是那个\"叹息之墙\"啊?没看过,但我估计肯定没有东映的华丽!

[quote]以下是引用七之彩在2004-4-4 0:48:51的发言:
电视台是不可能在没有播映权的情况下擅自把片子播出来的,何况是这种国家级的电视台?

那以前的tv版是否有版权呢,,圣都没有在国家级的电视台播过,真希望CETV能考虑播一下,偶们自是看过N遍了,但这样能提高圣的知名度啊

好像这几天中午12:10分的时候又在重播冥王篇,只不过是解说

还有一天下午我看到那个主持人说本来还准备放黄金十宫篇的但是由于没有清晰的版本所以现在还没放,她还让大家有清晰版的提供给电台呢,

以下是引用战无不胜在2004-4-5 9:51:03的发言:
[quote]以下是引用Brianxyz在2004-4-4 22:28:04的发言:
[quote]以下是引用canon_001在2004-4-4 19:34:51的发言:

[/quote]
就是那个"叹息之墙"啊?没看过,但我估计肯定没有东映的华丽!
[/quote]

是没那么好看,可是如果没有这个法国人,恐怕现在连冥王篇都没有呢

我家的电视本来有CETV的,可整天在下雪,我一怒之下把它给删了……

以下是引用星海在2004-4-5 11:13:12的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2004-4-4 0:48:51的发言:

那以前的tv版是否有版权呢,,圣都没有在国家级的电视台播过,真希望CETV能考虑播一下,偶们自是看过N遍了,但这样能提高圣的知名度啊

这个………………恐怕要我们这边要付给日本那边不菲的播映费吧?

不了解,不多说了~~~~~~~

法国人的作品令我很失望。
冰河的脸没有缠绷带、紫龙复明没交代、画面好似纸卷带、脸色煞白没人爱
而且每个人都偏瘦,让人对着法语听日文(倒~)
叹息之墙旁的黄金圣衣不象是飘,而像是在挪步,与东映相去甚远…

以下是引用rnrsk在2004-4-5 21:24:29的发言:
法国人的作品令我很失望。
冰河的脸没有缠绷带、紫龙复明没交代、画面好似纸卷带、脸色煞白没人爱
而且每个人都偏瘦,让人对着法语听日文(倒~)
叹息之墙旁的黄金圣衣不象是飘,而像是在挪步,与东映相去甚远…

人家做这个又不是为了卖钱,再说法国人作的字幕不用法语用什么?难道用汉语?
看看这里不就明白了!!
http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=41&ID=9092

难道真是简介?气死我了!

你们该不会是指《动漫驿站》吧!我天天都在看!

还想不到会有这么多人看!好感动!惊叫ING!!

是下午12:10重做,而且还慢了很多!

网址是www.dmyz.com!你们应该很早就知道才对啊!!