A4S

进入圣域

国内出过几本圣的专题志?

我看到不下5本,就都是这段时间出的,有具体点的吗?
那个星座祭典封面还写感谢纵火殿协力提供呢

以下是引用rnrsk在2004-4-5 21:11:09的发言:
我只在一周前看到了三本:《祭典》(随撒加专辑赠送)[将近30元,汗~]、2004年鉴(像D版,也是随盘赠的,可盘里内容却是十集动画片)、(忘了什么名字,可书店老板说和年鉴是上、下册)[比较像正版,书内有一辉vs沙加彩版]
问:《祭典》是否还要出新?

年鉴是上、下册应该分别是年鉴一和总结版那两本吧。

第1本是MBOOK的D版,第2本是光与宙的D版。

《2004圣斗士年鉴一》这本实际上有很多的文字部分是漏空没翻译,8过印刷尚可,黑白页的纸质有点差(不知道楼主有米有之前出的D版,偶觉得买了那本就不必再重复买了)

每页旁边都加上港版28卷的简介(充分利用页面空间,值得赞扬),多了一些tv版的设定图,8过不多。

如果按印刷的质量(效果)似乎是那本《2004完美总结版》(大概是这个名字吧,汗)比较好,色彩也明亮,纸也厚一点。(十分怀疑……他们应该用的不是铜板纸吧,或者是胶版纸什么的。杂志一般彩色用的是双胶纸)同一品种的纸克数越重,成本越高,所以纸张为什么会这么薄,估计就是这个原因吧。

8过偶为了荒木他们的那篇访谈才把它换了~~~~~原谅偶吧!:(

以下是引用SAGA天使在2004-4-4 20:29:21的发言:
我看到不下5本,就都是这段时间出的,有具体点的吗?
那个星座祭典封面还写感谢纵火殿协力提供呢

郁闷死我了~~~~~~~~我只见到/买过两本,其他的都没有见过~~~~~~

正式的只有1本(日本出的除外),其他的几乎全是D的,最近出的画册版本暴多,寒……价钱也很一致。

我买到过:《星座祭典》、《光与宙》(盗版)和盗版的Mook。还有别的吗?

以下是引用按在2004-4-5 11:26:09的发言:
我买到过:《星座祭典》、《光与宙》(盗版)和盗版的Mook。还有别的吗?

扳手指头……好像从03年到现在一共出过7本……

其实还是挺多的,比如说还有什么  圣斗士星矢年鉴,圣斗士星矢黄金珍藏版,之类的,

以下是引用按在2004-4-5 11:26:09的发言:

我有四本,除了这三本还有《2004完结纪念版》

今天又看到一本,封面与《祭典》用的图是一样的,忘记叫什么名字了,
图很多,比我买的《大典》多,当时真想买了,
不过一看没有车田的访谈,还是忍住了,
好象所有的圣斗士画册都是28.8元??

以下是引用纵火少年在2004-4-5 17:08:06的发言:
今天又看到一本,封面与《祭典》用的图是一样的,忘记叫什么名字了,
图很多,比我买的《大典》多,当时真想买了,
不过一看没有车田的访谈,还是忍住了,
好象所有的圣斗士画册都是28.8元??

这本就是2004年完美总结版吧。(大概素这个名字)

==||||||||根据某人的记忆,到目前为止大概出了8种。

MBOOK(D版):3种版本,价钱分别是17。8、28。8,28。8元。

光与宙:3种,28。8,28。8。29。8元

音乐集:19。8(?)

祭典:26。8元

to boss:||||||||当时偶看到有怎么多彩图就忍不住马上买了,不过后来换了另外一本……

谁知道28。8的彩画集哪里可邮购呢~~

以下是引用紫龍在2004-4-5 19:44:18的发言:
谁知道28。8的彩画集哪里可邮购呢~~

不知道大人所说的是哪一本,因为有好几本也是卖这个价钱的……偶数了一下,有4本

再:这些是D版,估计连个正式的书号也没有吧。

我最近都买了3本了,26.8,29.8,29.9

我只在一周前看到了三本:《祭典》(随撒加专辑赠送)[将近30元,汗~]、2004年鉴(像D版,也是随盘赠的,可盘里内容却是十集动画片)、(忘了什么名字,可书店老板说和年鉴是上、下册)[比较像正版,书内有一辉vs沙加彩版]
问:《祭典》是否还要出新?

Mook是什么?我现在有五本专题志。