A4S

进入圣域

为嘛EX双子那么贵

淘宝一看都是1500多啊,按理射手多一对翅膀,黄金部分多,应该最贵啊,怎么还不如双子贵
白羊也900多啊,这些价格怎么回事
还有那位帮忙讲解下日版港版大陆版EX的区别啊,谢了啊

这个是现在普遍的价格,价格受市场调控,需求大了自然价格就上去了,没办法。以后买玩具要学会预订。

大陆版日版港版没什么区别,都是一个厂子里出来的东西,贴上不同的标签销往不同的地方,可能不同的版本会有各地的回函卡。其他没什么区别了。

硬要说区别的话,港版普遍到货比大陆版早[s:148]

styx 发表于 2012-10-23 22:22
这个是现在普遍的价格,价格受市场调控,需求大了自然价格就上去了,没办法。以后买玩具要学会预订。

大 ...

谢了啊
预定的话会便宜些吗??
我看淘宝预订挺多的

totii 发表于 2012-10-23 22:32
谢了啊
预定的话会便宜些吗??
我看淘宝预订挺多的

预定的本意在于能够保价保单,不过最近EX黄金发售时都比较混乱,有些预定的也未必能保价保单了。不过不预定的话多半都要高价吃现了,所以预不预定还是自己权衡吧。

吃现快,米多

你那只可能是日版初版 因为只有初版才有的特效件而且双子出的时间出最长的 射手才出了没多久

玩神话必须要预订,还要小心JS砍单,这玩意现在炒的厉害,我的双子港版当年才450就搞定了,注意现在JS都在炒大陆版,港版价格如果预订的话还算稳定,要是吃现的话就要有被宰的心理准备,还有这玩意要看脸的,现在就算拿到货了中奖率还是不低的。。

听说有个商家放出双鱼预定,瞬间!!!!下架了!!连预定都能搞成这样。。。太累!!!

欧米伽好吃吗 发表于 2012-10-24 08:38
你那只可能是日版初版 因为只有初版才有的特效件而且双子出的时间出最长的 射手才出了没多久

双子也没再版过所以当然全是初版了
价格高最主要的因素还是因为双子出时间最长
加上没有再版所以现在市面上的货已经很有限了
情况倒是和以前的狮子胸有点像

入了到现在的EX,发现当初预定的双子居然是最便宜到手的。。。

败败更健康 发表于 2012-10-24 11:28
入了到现在的EX,发现当初预定的双子居然是最便宜到手的。。。

额,我也是双子最便宜入手,也是最早一个出掉的

当初我入手第二个双子就已经价格上涨了,不过那时还是三位数,如今到这般田地,也懒得说什么好了,中国的素质,尤其是商家的素质,就不多说了

只能希望万代能直接开官网预定,少了中间各种恼人的折腾

以ex的做工水平,500以上都是不值的,不过本国的有钱人多

在天朝玩有日本版权标志刻着的成品玩具就是那么悲哀,嫌吃现贵就去预订,嫌预订时不幸被JS恶意砍单提价就看看人家上传的评测图片解解馋~就当自已玩过吧!毕竟不是生活必须品,看开点就没什么好纠结的了!

Windwing620 发表于 2012-10-24 11:25
双子也没再版过所以当然全是初版了
价格高最主要的因素还是因为双子出时间最长
加上没有再版所以现在市 ...

不过限定的加隆大家还是可以考虑一下 不过真的要学会预定 我的撒加也是搞二手搞来的 也要800

现在神话就是卖方市场。。。

所以玩家要联合起来,不要给商家有可趁之机[s:142]

炒作吧 沒辦法 哀

奸商多,没办法~~