A4S

进入圣域

2012魂展(26-28日)展品专贴!消息众多,不断更新,图多杀猫,标题要长!

感谢kipposhi 提供大图

补两张皇级冰河与紫龙的正面清晰照

感谢Cybergundam~

感谢78~

会场加隆!

(via圣衣神话贴吧_ 黑夜__尽头)

EX新生天马金色版

Tamashii Nation 2012 宣传PV   

By:优酷_MGkenny  
--------------------------

会场加隆外盒图

自:AC微博
--------------------------

@民工大J(玄玉)
进食中,看完魂展长成草原,皇级的冰河和紫龙太帅了,冰河独眼都那么帅大屏幕回顾了圣衣神话的发展历程,解说是古谷大叔,旁边有古谷叔给魂写的祝贺迎接10周年的签名色纸

魂五周年吉祥物和入场特典CD~

#皇级#

珍妮
美人鱼
感谢:万代魂

冥妖蝶-巴比隆;剧场BOSS~厄里斯、阿贝尔

感谢:贴吧-天翔龍閃kkw

#圣衣神话EX#天蝎米罗的特效件

#圣衣神话EX#巨蟹迪斯马斯克&特效件

#圣衣神话#冰河的特效件

(via圣衣神话贴吧-真·幻胧魔皇拳 )

#圣衣神话EX# 天秤童虎&特效件

#圣衣神话EX# 狮子艾欧里亚的特效件

(via圣衣神话贴吧-sula )

圣衣神话EX# 水瓶卡妙&特效件

(via圣衣神话贴吧- __牙齿╮ )。

#圣斗士星矢##圣衣神话EX#一辉&特效件

(via圣衣神话贴吧-q80219550 )注意:沙加旁边还有个凤翼天翔的特效件!

圣斗士星矢Ω的SHF!!第2个SHF是情敌伊甸!!!

via微博@Scarred_Nova-绅士身乙女心
========================

其余!!

不同角度:http://blog.yahoo.com/cybergundam/articles/730494/index

其他玩具类别: http://www.toy-world.com.hk/forum/viewthread.php?tid=43037

评分

中华圣域 + 60 很给力!

LZ真快,辛苦了~

EX冥衣双子!!!

哈哈,我当初没有买冥衣啊!!  详情 回复 发表于 2012-10-25 23:37
感觉改进对比没有老黄金的大,已有冥衣双子的表示纠结中……………………  详情 回复 发表于 2012-10-25 18:23

http://www.facebook.com/ANIMEXICO.ONLINE

服港寒羽 发表于 2012-10-25 18:19
EX冥衣双子!!!

感觉改进对比没有老黄金的大,已有冥衣双子的表示纠结中……………………

魂展最近!EX冥双子?地妖星巴比隆?阿波罗?黄金苹果?(转自贴吧)

这两个剧场版的脸看着有点山寨啊!  详情 回复 发表于 2012-10-25 23:37

怎么不放一张把皇级三个一起照呢[s:160]

#圣斗士星矢##圣衣神话#冥妖蝶!厄里斯!阿贝尔!逆天了,剧场BOSS~魂2012展.监修中。。。(via圣衣神话贴吧@天翔龍閃kkwkkw )

珍妮很靓

阿缪 我一看就想入了 太帅了 之前的三巨头都是浮云

冥双子啊!!!看起来肿莫那么给力啊!!!!!!!!!!!!!

阿缪做得太帅了 冥斗士只入EX 之前的三巨头 看样子都不知道是谁

珍妮的圣衣太靓了

虽然我暂时不入坑。。。。。看到这个也会想哭想砍手的

地妖星巴比隆不是EX的吧

#圣衣神话EX#天蝎米罗的特效件

#圣衣神话EX#巨蟹迪斯马斯克&特效件

#圣衣神话#冰河的特效件

(via圣衣神话贴吧-真·幻胧魔皇拳 )

#圣衣神话EX# 天秤童虎&特效件

#圣衣神话EX# 狮子艾欧里亚的特效件

(via圣衣神话贴吧-sula )

我庆幸我没入冥金。。只入了冥妙。。

两点疑问:
1、水瓶冰河&天秤紫龙是皇级吧?
2、妖蝶是老神话吧?(看素体就觉得是老神话,不过我还是不能百分百确认。)

啊啊啊啊啊~~~~都是精品,我被俘获了啊~~
元芳,你不用看了。看了你也会沦陷的。

#圣衣神话EX# 水瓶卡妙&特效件

(via圣衣神话贴吧- __牙齿╮ )。

#圣斗士星矢##圣衣神话EX#一辉&特效件

(via圣衣神话贴吧-q80219550 )注意:沙加旁边还有个凤翼天翔的特效件!

圣斗士星矢Ω的SHF!!第2个SHF是情敌伊甸!!!

via微博@Scarred_Nova-绅士身乙女心
========================

其余!!

转自:AC

冥蝴蝶终于来了!!!只对冥斗士有爱啊啊啊,话说啥时轮到偶家米诺斯军的路尼呢