A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 轩辕牙晓

[其它] 慎入!A4S史上最无节操无下限的电阻吐槽歌……破音堂电阻吐槽第二弹《电阻Style》

吐的好

如果能放出个MP3下载收藏版就好了,LZ唱得不错

一辉求露脸!  哈哈哈  这句华丽地戳中我笑点了!!!!!!!  楼主太有才了~~~!!

做得不错,留个名...

太有才了!!!节操在哪里!!!那个广告太牛逼了!!!

崩溃了[s:166]诶~~吓个死爹嘞...才发现,我一直看成吓死个爹嘞[s:157]
$ i8 W1 b' F  T/ w0 m! n+ k- H不得不说,真有才!

恋圣者 发表于 2012-11-1 11:16 + V: s% u, j+ A- O9 A, ?
崩溃了诶~~吓个死爹嘞...才发现,我一直看成吓死个爹嘞
  j* U0 M+ \' d+ h不得不说,真有才!

$ J  w6 i+ H8 C0 `其实原来是想写成“吓死个爹嘞”来着……但是后来感觉“吓个死爹嘞”跟原曲里的“Sexy Lady”发音接近,而且吧语序换过来似乎比较好玩所以……

JJATM 发表于 2012-10-31 21:22
+ L" S; d4 I7 g如果能放出个MP3下载收藏版就好了,LZ唱得不错

# L# ?2 r& d( J8 e" Y/ n嗯……有需要的话我会私发邮箱的……不过这东西单机循环播放真的大丈夫么?

好人一生平安【遁  详情 回复 发表于 2012-11-1 16:12

蔡洛洛 发表于 2012-10-31 23:23 4 G, @& P; a, t9 W; G9 k  [
一辉求露脸!  哈哈哈  这句华丽地戳中我笑点了!!!!!!!  楼主太有才了~~~!!
0 b2 j: i" f) S" V1 S% o8 W' z
其实已经露脸了……在OP里……[s:157]

轩辕牙晓 发表于 2012-11-1 15:18
/ A; p( `' {) f; M1 L. W嗯……有需要的话我会私发邮箱的……不过这东西单机循环播放真的大丈夫么?

) g4 x5 `. y7 j8 [& k# x/ w& g113767751@qq.com 好人一生平安【遁

话说电阻收视率不错吧) S: D7 o+ V  n- U8 s0 E4 q! E/ Z% B
而且从评价上看也不是很低,总不能因为黄金和自己想象的差别较大就黑它吧

太有才了!!!节操在哪里!!!那个广告太牛逼了!!!

江户川柯南 发表于 2012-11-1 17:06
# y) A8 {' |6 J7 i话说电阻收视率不错吧
3 x/ M, \+ _! O2 P4 V而且从评价上看也不是很低,总不能因为黄金和自己想象的差别较大就黑它吧
% Y# b" V/ t% J( o
我承认收视率低这件事确实是我搞错了……以后有机会我一定会修正的真的……1 N0 Q5 q: V: w% a. W# z' o' ]
可是……可是……我真心不是黑啊!!!!![s:137]

最后一吼太销魂了!!!

哈哈哈哈哈哈…笑死我啦!!!!

吓死爹嘞!!!每周被雷完都要这么吐槽,歌词笑死,一辉求露脸神马的,不死鸟你什么时候出场你弟弟喊你回家吃饭!

小弟膜拜 真是碉堡了

太有才了!!!!确实越看越觉得吓死爹了!!!

每周看完电阻后这神曲必须得听几遍~~~

每周看完电阻后这神曲必须得听几遍~~~