A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: fslq

[讨论] 马越嘉彥最初笔下的圣斗士星矢Ω主要角色 不知后来为什么变成了现在的样子~~~

这!!!!正常多了!!!!!紧身衣滚粗

有没有初稿的马尔斯!!!我想知道初稿的马尔斯是不是有个人样……

比現在的聖衣美!

blackart 发表于 2012-10-31 19:50
. p  P" m8 t& s* n" n荣斗那一身感觉没有现在的好看
: U. F) s5 t* i
+1

这个好多了,看上去就是原来圣衣的盔甲形状

本帖最后由 phoenixst 于 2012-11-12 00:26 编辑 ' O2 a6 y' ]+ Y( r$ c4 g
射手座-星矢 发表于 2012-11-6 08:41 ' O  w) i( y; G
复杂的铠甲不适合流畅性的打斗,真画成那样如果不想搞崩坏,基本就只有绝招对轰一条路子了。

$ a1 S9 T0 U: ]" h. L3 L
1 ^- G& K0 A: ^+ ~4 M8 O5 R难道电阻不是绝招对轰?
; k% D/ n4 @/ j& i4 H- ]. F抓心/卡夏风格的打斗我看了这么多话可不记得有啊

同好奇为啥没天鹰,21L也有人补了星矢' \1 p( r5 P: O8 s  Z
虽说确实有圣衣的厚重感,但除了星矢跟龙峰,其他的不怎样好看

最要命的是原设图里星矢身上那件分明就是天马座神圣衣而不是射手座黄金圣衣啊啊啊啊!!!!

后面 动画里彗星的源头被消灭,对圣衣的影响没有了,就会变成这样了.
3 Q! a& |" C4 p$ w0 k" @等SHF的玩具卖的不好的话 差不多就是变的时候了,然后出神话系列了

phoenixst 发表于 2012-11-12 00:23
! e9 P  Q2 P0 v2 ~难道电阻不是绝招对轰?; d  k* j9 P' u# n) E+ c
抓心/卡夏风格的打斗我看了这么多话可不记得有啊

5 L5 E( O7 g/ r8 l2 O; P几集重点集的作战都是很有风格的。平时嘛,和Q娃平时也没啥区别。. Y& T4 |6 I5 f. u
卡夏是深夜档,和子供番没有任何可比性。

总感觉和马越的不是很像唉

这个非常不错嘛
. g5 _% h- F/ a1 k现在看着欧米伽的圣衣 整个说不出的别扭加难受
* ~0 ^* D4 @3 o* K: i那么好的素材 被整成这样
% d4 G/ ]% l  t- E# Q. _实在是没胃口啊