A4S

进入圣域

[讨论] 真的出现松鼠了啊啊啊!!难道你们就不想吐槽真的出松鼠了吗!

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:19 编辑 7 \( P3 c0 m1 s' Q% h  k' {
: }' |* u0 K$ h3 M6 t
当时双子宫剧透出来说会有松鼠,结果都没几个人信,然后真的出松鼠了啊啊啊!!!!就没人想吐槽吗!!!3 |' q" n) [) C9 `* z
6 {% {1 y; `9 f3 a- _

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:19 编辑 3 |" F3 [" @; L0 A0 K0 [& h

- d9 C0 Q- P7 `( V) m因為雙子宮像動物園, 一隻松鼠"好正常"[s:148]
" a# j+ S3 Z, r9 }5 z% I& S" m. _4 b& C8 i9 I$ }

, ]# F4 a% E  s! R, D7 g! m8 o" \
* e* Z7 ?) C! u6 ?  ~3 R怪不得我孩子看得津津有味。。。。6 d" _  n8 q5 W# g4 ^" q

8 i1 K+ m) {1 w

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:19 编辑 / @5 t% C- c5 O8 h) ^4 ~2 O
/ H) ^, X! M, E  C& z' {
双子动物园嘛
) H& y- C1 U7 Z
/ H% J& Q+ P9 t9 O! k

: ?/ J3 W# G9 {; K5 T* ]: b是啊,我见到2CH当时有剧透会出现说话的松鼠,竟然真的有0 03 e: j1 p* n0 p2 j4 C
不知道是哪个大神得到的消息,杂志什么的都没流传啊' ^& U2 |' n  I" v" k! z

, a5 Q8 y+ E# ]+ {. F0 C

4 t- Z$ ^6 i  H$ N7 b3 W- F. Q
其实我想吐槽来着,不过嘛看过就算了!0 K. h4 Z4 U: O
估计那个大神有内幕的消息吧!% R( h/ H. R0 i1 A9 A
' _$ L0 r2 V( ~3 e

8 t% d3 @" T! h6 \1 k
是啊,我见到2CH当时有剧透会出现说话的松鼠,竟然真的有0 0
1 S9 p7 \4 V" |: t8 ]% ?, ]不知道是哪个大神得到的消息,杂志什么的都没 ...[/quote]% C; H6 v. Q8 A: b8 k& v
很有可能是内部人士..1 {4 F4 @; m5 R6 F* ?

, I- ^, i: @, K) j4 I( E7 B6 }

9 ]: W; c# k* B6 B" r1 }1 s7 E* k0 `( b) L9 Y; p' |
为了neta过去紫龙家里的松鼠吧。; `. X3 O0 l5 ~  N

: ?% m: `4 d. c1 w8 r4 F" V2 D

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:19 编辑 6 ?8 R5 S) x, v2 w, X3 T9 m9 }" S! L

$ Z9 x3 A& m' }9 x/ U看了週報......: L# k. N. j4 j5 [* [+ C9 F0 V
不用吐槽了......../ N6 n6 a* k- h; }

* a7 |0 J9 L1 ?; K3 Y- I4 r7 k

/ V4 d' |7 [- e
& ~& k5 m# W8 v) M$ v4 [/ w- k为了neta过去紫龙家里的松鼠吧。[/quote]4 H, b% @, c4 I5 }  K, W* L
呃.....你说对了... [s:122]
1 _) L  D2 F) a- e) J$ v8 _
9 O0 r4 y) `! j; Y

! W* q! `8 D2 d4 T松鼠犯到你了吗? 哈哈哈。5 F' h$ M! R: J6 O7 W) e2 w

" O4 u, X" w$ g8 Q7 G! q9 c

以前是迷宫现在是动物园

也不用真名 发表于 2012-11-5 02:27 ) p6 i  j+ V2 k9 @6 V3 f7 o% }
呃.....你说对了...

. u: D6 W0 w1 Z( l5 H3 I' j0 J考据党V5!考据党霸气

也不用真名 发表于 2012-11-5 02:27 0 M$ t: {3 |$ Y
呃.....你说对了...

) b% C6 Y( I! ~% L这图都能被你找出来,火眼金睛!

勇者義彥表示,松鼠是很兇猛的生物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

各位要淡定,Ω让人蛋疼又不是一天两天的事了