A4S

进入圣域

【迅雷快传】【T&TP】【圣斗士星矢】【TV+冥王篇+冥王神话+剧场+其它】

费了不少力气,终于把这个大合集整出来了。
下载地址:http://kuai.xunlei.com/s/1CklnTTPGpOrPxSor-M2YA不能下载的用这个:http://115.com/lb/5lbbobmo24p
哈希值校验:
[ALL4SEIYA&galaxy-TP][The Lost Canvas][BDrip][MKV].txt
[ALL4SEIYA&galaxy-T][The Lost Canvas][BDrip][MKV].txt
[all4seiya][galaxy-TP][SAINT SEIYA The Hades Chapter][DVDRIP][MKV].txt
[all4seiya][galaxy-T][SAINT SEIYA The Hades Chapter][DVDRIP][MKV].txt
[all4seiya][galaxy][SAINT SEIYA][Movie][DVDRIP][MKV].txt
[all4seiya][galaxy][SAINT SEIYA][Other].txt
[all4seiya][galaxy][SAINT SEIYA][TV][DVDRIP][MKV].txt
目前还缺这几话:
[all4seiya][galaxy][Myth_Of_The_Resurrected_Golden_Saints][MKV].nrg
[ALL4SEIYA][galaxy-TP][Meikai_Hen_Kosho_OP][VFR_H264_OGG][MKV].mkv
[all4seiya][galaxy][Meikai_Hen_SPECIAL_INTERVIEW][DVDRIP][XVID_OGG][JP_CH].mkv
[all4seiya][galaxy][Meikai_Hen][OP_PV][H264_OGG].mkv
[all4seiya][galaxy][Meikai_Hen][ED_PV][H264_OGG].mkv
[all4seiya][galaxy][Seiya_Sale_TV-CF][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv
除此之外,可能还有我不知道的作品,欢迎大家补充

帮楼主补几个文件^^

链接: http://pan.baidu.com/s/1chrLU 密码:yfeo

感謝整理分享,看有沒有缺的~~

支持!感谢楼主无私分享!

万分感谢楼主,期望可以下载

41202 该用户已被删除

41202 发表于 2012-11-6 08:07
如何批量下载呢?一话一话得点很费劲呢

迅雷批量转存V0.30.exe

O(∩_∩)O谢谢

非常感谢,看看自己还有没有漏网的

谢谢分享了!

回了個複,就看見了[s:144]

41202 发表于 2012-11-7 04:25
首先感谢你
但是无论我输入哪个文件夹的地址
点获取文件都提示成功

1、输入帐号、密码,登录
2、在左边一栏里选择你要转存到的目录,一定要选中
3、粘贴地址到上面一栏,然后点击“转存地址内文件”,最下方显示“转存完成”,即可。
4、到你的方舟里查看,应该都有了,并且连屏蔽的文件也转存了。亲测有效。

41202 发表于 2012-11-7 05:59
话说~ALL4SEIYA的 The Lost Canvas的720P只出到19吗?

嗯,20以后没有T系列的,所以我用X系列代替了

不知道是不是失效了

感谢分享支持楼主

41202 发表于 2012-11-8 18:56
按你的方法做了一遍还是提示转存失败
是不是我方舟里面要设置一下
我就登录看一下方舟其他什么都没做

不需要设置啊,我之前用小号转存确实成功了,不知道你那里是怎么回事。你确定你下的是V0.3的吗,我最开始传上去的是一个失效的老版本