A4S

进入圣域

[汉化] [A4S][光荣&galaxy]Palaestra周报1-30汇总(StxS)

http://vdisk.weibo.com/s/ho4Q9: T- ]* T1 q# M( p" t
$ S9 Z9 r$ s3 d
之前有人问我要周报汇总,随手把1-30整理了一下传个微盘,想要的拿走吧,转发任意,欢迎传播,反正这东西本来各大发布页也都有,没什么保密性可言。
4 W( U, i# O- f# H8 d5 n8 w5 D2 }% H
没新浪微博的推荐大家注一个,A4S官博和我们很多同道都在上边玩,就算自己不说话,看看别人也挺有意思的) [: o! M* I2 @: R
- Q7 b( u6 ~9 Y- |* N' }- B# z
——————————
# L& O8 u- s& b7 [7 p! `
; ]% W5 b7 l8 c以及这东西本质上是时效性产物,从后面看前面,肯定会发现错误,错误也有各种类型,特别是关于预计啊,推断啊之类的,出于对历史的真实记录,一般这种错误我也没改,有什么疑问欢迎找我本人交流……

权贵你立功了,请让我随意转载。

以及,贴吧最近常有改了标题转的,以及掐头去尾转的,这事我还是得求求各位大爷别这么高端黑我……不知道看得见不

可是你为什么把这帖标签写个[汉化]

洛y 发表于 2012-11-6 13:37 ( s/ s: P6 [  Z; W
可是你为什么把这帖标签写个[汉化]
* o% ?- k6 j$ I% O- I) a, n
为了彰显他的卓尔不群。

正好享受呢,就弄了个打包的。

必须支持  司徒的这份周报让电阻篇的魅力增色不少,有机会的话应该翻译成日文版送去给老车看看,他肯定也喜欢,哈哈~  

洛y 发表于 2012-11-6 13:37
3 [' w. f$ ^" n6 _' l- q可是你为什么把这帖标签写个[汉化]
9 w* I4 C2 w4 f0 Q$ M7 f# P
……这姑且算是汉化衍生产品行不……

蔡洛洛 发表于 2012-11-6 16:00
) s8 i% C# w$ h5 p必须支持  司徒的这份周报让电阻篇的魅力增色不少,有机会的话应该翻译成日文版送去给老车看看,他肯定也喜 ...

7 ~4 {# D* `9 t2 D2 B反攻日本?好啊!為A4S爭光!

周报写得很精彩,每星期都追着看
8 u) c  H2 {* @3 S4 l谢谢

會否弄個繁體字版?

最喜欢看周报了 长知识了。。

期待繁体中文打包

中毒 发表于 2012-11-8 23:36 7 T) p! k# e0 E" P5 _& x7 G  @
期待繁体中文打包

) s# Y) ^' i6 ^5 [繁体版每次都是我们发布时自动繁化的,偶尔还会繁化出错(比如荣斗的斗错被繁化的情况),各位如果足够蛋疼请自行繁化,原文为简体版……

没有微盘……还注册不了……求简便的其它下载途径,拜谢!