A4S

进入圣域

短信广告投诉

今天一上来就收到短信广告,请斑竹处理!

在2004-4-3 15:27:17,朱怡殷给您发送的消息!  
消息标题:发现新鸟!
[Power=100]
--------------------------------------------------------------------------------
号外!号外!通过卫星免费收看精彩全球中文节目!!!
不出门晓天下事,禁片,热门话题,让你看了还想看!!!
此星在东?70.5 度、頻率11356.5、垂直極化、糾錯率1/2、符率2170(对,不是21700)。如你能看亚太二号(76.5度)卫星接收系统,将你的锅往西转大约4度、往低调5到6度就收到了,千万别错过机会吆。  
[/Power]

谢谢你的提醒!这些问题管理员和版主都已经处理了!他们发短消息的原因,就是怕以贴子的形式发出来被删!所以请大家以后再收到这样的消息时,最好是用短信息通知管理员和相关的版主!你这样把帖子贴出来,和宣传没有区别了!所以请楼主和相关管理员把上面的内容屏蔽掉!以免给论坛带来不必要的麻烦!

偶的短信有问题,好像转发不了,所以贴出来提醒一下。^^
现在看不到了吧?

“此内容要求威望达到100以上才可以浏览”——————哈哈哈哈~~~这里恐怕连威望到10的都没有呢。:)

谢谢提醒!已将这些ID删除掉了~~~~~~

怎么又是这种短信息……

好象怎么删也删不完~~~~~~:(

To 七之彩:这样才能保证完全屏蔽又保留证据嘛~~嘿嘿~~~~

To LY920:现在很多论坛都受到类似消息的骚扰,还有FLG分子也挺烦人,不知道除了删ID还有什么别的办法没?删IP吧,有的人是通过服务器上网的,难免误杀一片,郁闷|||||||||

以下是引用kelly_zy在2004-4-8 17:25:18的发言:
To LY920:现在很多论坛都受到类似消息的骚扰,还有FLG分子也挺烦人,不知道除了删ID还有什么别的办法没?删IP吧,有的人是通过服务器上网的,难免误杀一片,郁闷|||||||||

永圣试过用在线时间的长短作为发短信的其中一个条件,少于某个时间就不能发,汗,可惜偶懂怎么设定~~~~~~:(