A4S

进入圣域

換工作了...

現在連上網的時間都不能保證了,請求老大們撤去在下一切職務,麻煩了

:(

如果绫波真的没有时间上网的话,建议找一位热爱这里的会员辅助绫波一起管理修闲聊天版块!因为自从论坛的一些资料和下载设置了限制以后,休闲聊天版块成了“水灾”重灾区!要有个有充足上网时间的人来管理!

以下是引用jxw0211在2004-4-7 19:18:19的发言:
如果绫波真的没有时间上网的话,建议找一位热爱这里的会员辅助绫波一起管理修闲聊天版块!因为自从论坛的一些资料和下载设置了限制以后,休闲聊天版块成了“水灾”重灾区!要有个有充足上网时间的人来管理!

本人现在也不清楚说什么好,我是因为喜欢圣而在各个论坛跑的,所以我相对的来说说的话题不是太多,一般就在圣的主讨论区和水区里面玩,另外在这里有的时候还喜欢往站务区里面跑,可是前段时间我觉得水区给人的感觉很怪,我进到里面不自然,里面有很多东西好象都是从一些杂志上面找的笑话,幽默之类的东西,这个好象是mimi带起来的,我不是说mimi的不是,但是我进去后的感觉确实有点怪,我家里经常有杂志看的,所以上面有很多的笑话,幽默我都是看过的,到这里再来看给我的感觉就是很怪,很不自然,我不是说反对,毕竟我看过不代表别人也看过,不过我觉得,好象他们几个小的笑话就并成了一个帖子,最后只要两,三个人一发,就只看见整个版块的全部是这种帖子,以前水区是关于很多事情的讨论,但是现在给我的感觉就是大家去看书,以前的帖子是讨论,大家可以谈自己的看法,但是现在给我的感觉是大家来看书,几乎就没有什么看法了,最后只有人发没有几个人接,我在其他帖子上面也曾经说过,为了楼主着想,大家哪怕想,哪怕灌,也要弄出些话来,至少表现一下支持,可是现在我跑进去,不是说我不想说,而是我真的是无话可说,虽然我也灌水,但是像\"好\"\"恩\"\"楼主加油\"这种帖子我却是不高兴发,因为我看到别人发这种帖子的时候我心里就非常不爽,感觉那样发帖子真的很糟糕,很让人郁闷,所以我现在也不怎么去水区,用另外一种实际点的说法就是\"怕去水区\",我不是说反对你们发这种帖子,但是是否可以请大家考虑一下,将类似的帖子发在一张帖子里面,以跟贴的方式出现,不要一大堆的帖子,而且很多前面还写着[转贴

当然,以上纯属本人意见,不强求的,谢谢大家耐心看了

可以考虑接受北斗姐的建议!
    偶以前在水区也是几贴几贴的灌的,自从被彩姐教育一翻后,觉得大家来这个论坛的主要目的就是分享圣,交流圣,并不是在水区大面积的灌水,如果大家都这样效仿的话这个坛子完全就失去拉他原有的意义拉!
     如果是要作为茶余饭后的休闲小笑话的话其实完全可以在一次在一个帖子里以全部发完,不过北斗姐有没有想过要是那个帖子过长的话那个看帖的大概也会不爽吧,那这个问题有如何解决呢??如果以回帖的方式更新内容的话倒不失为一个好办法,但是如果中间夹杂着一大堆的回帖的话那么看起来又很是不伦不类,这又怎么解决呢??

难怪绫波レイ很久没来这里了,OK,虽然不做版主了,不过还是希望有空来玩玩:)