A4S

进入圣域

[心情] 骑车的朋友都要注意了,碰瓷防不胜防!

事情是这样的,今儿我下班回家,骑车,在漕宝路虹漕路不到点儿的地方,有一个老头子,骑着电瓶车,和我并排行驶,看似

一切都很正常,就在我骑车快到十字路口的时候,这个老头突然强行借道,(不是那种很自然,很随意的那种,是整个人和车冲你

而来的那种)我一看苗头不对,立马双手捏了下刹车,然后立马变相,拎起车头窜上人行道,并且停下,那个老头由于只顾着撞,

而且用力过度,撞了个空,所以整个人是四脚朝天倒在地上,倒地后就直喊,撞人啦 那******(粗话)撞人啦,我立马骑车,飞

速离开现场....

回想一下,还真是惊险,要不是反应快,假若真的中招了,那这个王八蛋可是会揪着不放敲竹杠啊,真太可恶了!开着车会遇

到碰瓷,tmd骑着车好好地我也差点躺着中枪,这帮王八蛋真是不要脸皆无敌了!大家伙儿凡是骑车的,要多留个心眼啊!一定要

随时保持警惕!

老东西也是瞎了眼瞎了心了,碰瓷儿还找骑车的碰,这要说智商没问题真要人神共愤了。
现在这世道儿真挨碰了除非有监控还得监控正常才会没事儿,要不然么,呵呵。嘛,不过要真碰上这种说不清的也就不用说清了,反正也说不清了,先往死里打吧。

对这种人,赶紧离开现场就是最好的方法,绝对不要心软去试图帮助他,不然一定会有脱不了的干系的。

lijunfeng 发表于 2012-11-16 05:35
楼主,如果那个人不是碰瓷,而是真正地被你撞倒了,你这样逃走,很可能会变成肇事逃逸,到时你就惨了,你可 ...

很遗憾,没有假如~

吾相信萨卡的话!现在好多人都不能相信!害人之心不可有防人之心不可无!

獅堂光 发表于 2012-11-25 00:01
吾相信萨卡的话!现在好多人都不能相信!害人之心不可有防人之心不可无!

多谢  希望大家也能一切顺利 好人一生平安

萨卡 发表于 2012-11-25 10:53
多谢  希望大家也能一切顺利 好人一生平安

看描述就知道!而且吾相信萨卡的人品!

lijunfeng 发表于 2012-11-26 05:28
獅堂光,你竟然不相信萨卡的话和不相信他的人品!!!

PS:因为吾在我们粤语的意思就是不的意思!!!

吾就是我的意思!乃古语、文言文之自称!有方言也是如此!
圣斗士的漫画中还有“吾师××”,即“我的老师/恩师××”,吾记得LC漫画中就有!连载组就是如此翻译的!
尔不要以为吾不懂粤语!吾今天还去了香港的!
倒是尔!吾倒觉得是尔不相信萨卡的人品!不然不会质疑萨卡的!