A4S

进入圣域

[团购召集] 【11月25日截止】図録『荒木伸吾 1939-2011 瞳と魂]』+ND第六卷

本次代购价格已定,退款会择日进行,谢谢

商品名:図録『荒木伸吾 1939-2011 瞳と魂]』
原价:4800日元
代购价格:500rmb(暂)价格已定:【450一本含国际运费】

商品名:冥王神话(ND)第六卷
原价:700多日元
代购价格:90rmb(暂定,只是参考了一下之前论坛代购的价格,具体的日后再算) 价格已定:【65一本含国际运费】

请务必在此回帖说明需要的物品后再拍下链接(主要是为了分辨大家ID,两者可以同时进行)
有需要其他周边的拍下后联系我更改价格
为方便统计,代购将于25日截止,有需要的朋友请在25日之前拍下链接
图录将会寄香港和上海(暂定)2个地方,香港部分将由熊兄帮忙分发(感谢)
大陆部分将由朋友代寄

可以接受以上内容的,请拍下边的链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.X7dNOX&id=16504770645

只需要ND的朋友也可以单独购买ND,链接在此
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.Ww4gDp&id=21143224725

========购买须知========  
本商品为日本原版,全新品。
购买前请仔细阅读说明。
1. 到货时间:12月上旬(暂定)
2. 购买方式:一次性支付货款,以款打到支付宝为准,收到货后再付款确认
3. 出货先后顺序以淘宝付款顺序为准。如拍下三天之内不付款者视作无效交易,将直接跳过取消交易。
4. 若买家收到货物发现有品质问题不能接受,须在团购帖中发照片,确认后我会和您协商解决方案(退货退款或者打折接受)。

代购一本《瞳と魂》+ 一本ND6,谢谢玄玉

同樓上,圖錄、ND各一, 謝玄玉~

cool
thx

恩?/是在这里先说了来等答复了才可以拍么??

能只拍ND6吗?= =

已拍。。。
图集加ND,Id:goldsaintmilo

ND6呢?照例团购来一本。

玄玉,代購《瞳と魂》3本,還有星矢blu-spec CD,我先拍三本《瞳と魂》,然後玄玉幫忙加上cd錢?
太謝謝你

可以只买ND,ND价格暂时未定,等我日后定了价格再开个单独的ND链接

我有点糊涂了,小九发给我的短信,说的是不是在你这贴里自己拍下商品呢,还是我们北京这边一起组团购买呢?

(再:我很想要处女座圣衣神话EX。。。有没有能从日本直接带过来的。。。)

七之彩 发表于 2012-11-20 16:39
我有点糊涂了,小九发给我的短信,说的是不是在你这贴里自己拍下商品呢,还是我们北京这边一起组团购买呢? ...

这个我不清楚,应该不是我这里的

团购ND一本。已拍下,淘宝ID simazilong.

七之彩 发表于 2012-11-20 16:39
我有点糊涂了,小九发给我的短信,说的是不是在你这贴里自己拍下商品呢,还是我们北京这边一起组团购买呢? ...

处女日本已经炒到700+了。。。

ND6:两本
LC外传6:两本

已拍下一本。。。建议官博推广。。。

这几天要出差做个婚礼,周日回来付款。

这几天要出差做个婚礼,周日回来付款。

帝都有几个要一起团ND的?我这儿不知道要下几个以及归谁下单

拍了ND6一本,已付款到支付宝。淘宝ID:纱夏sasya