A4S

进入圣域

又回來看看, EX 處女, 說說不满

我想問已經入手的朋友, 為了一句[最接近神的男人], 你付出咗幾多銀紙?
我系本身系以預訂價(460)入手的, 一上手第一時間便是[唔系化~~~~~~~~~~~~], 咁就炒到7百幾~!? 沒有太多去留意這只玩具, 只替仍然高追的朋友感到不值.
因為呢只處女座實在是太~~~~~~~~~~~~太一般了, 不客氣地說系出得差!

做功什麼的, 都系EX一慣標準, 不會有什麼問題, 但設計和裝配真系有幾個地方令到沙加屎咗.
活動肩甲系好, 但系咪需要用到比身上任何一件合金件都要厚?
分層活動系好, 但其實只能做到前舉, 而上舉又十分勉強, 更不會向後活動, 那笨大你分咁多件為何?
披風就更加激死你, 只有活動肩甲能使用披風, 而固定肩甲居然用唔到!
都算, 活動肩甲裝上披風後種要後面成個彈起, 根本不能復貼. 而且安裝時還要替換一個小零件.
都算, 披風那三塊件系照版煮糊的, 根本沒有遷就聖衣的不同外型, 而正好處女聖衣背後裝披風個位系開低咗好多的, 但披風長度依舊, 於是, 披風掃地而且仲要長得好緊要, 連站立都受影響.
以上的已經夠令我掃興. 點知, 裙甲中間個扣仲邊玩邊甩, 而且是永完不能對正中間的, SHIT~!

其他唔系咁摞命的問題是開眼面相只能算勉強可收貨, 我認為根本唔靚, 而那兩串念珠...........使唔使粗成咁............
根本成個外型都不覺得有多好

這次的沙加我只影好少相, 唔系唔想影, 而且根本個過程就不令人愉快, 擺擺下POSE又要換肩甲, 又要換件, 又要跌腰甲, 有咩可能玩得開心, 我只是想快快了事.

而唯一我可以贊的, 就系附上了蓮花座.

後記: 買開系要買, 本命星座更要買, 但就玩具說玩具, 呢只沙加根度一般, 而且根本就出得最差系佢, 米羅都好過佢, 未入手又打算高追的朋友, 如果你有幸睇到呢篇, 便暫且避過這六道輪回吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

danhome + 80 赞一个!

...................FLICKR外鏈失敗, 上傳圖片又很困難啊
~

继续吐槽三点:前群甲一碰就掉;侧群甲坐姿非常难摆放;佛珠硬塑料,就等着断吧!
不过说心里话还是很喜欢这一款,,比射手还喜欢

LZ唔好唔开心啦,系人玩玩具,唔系玩具玩人~
炒价系代理操纵市场既恶果,作为消费者,我地理性D对待系啦~

楼主的图拍的太美了,尤其是最后一张和扭脸的那张,很还原,有一点,就是LZ的文字,大陆P民表示只读懂了8成。

好图啊,楼主技术真不错,砍单这么严重,能拿到就不错了吧

觉得能说普通话还是说普通话吧,毕竟不是人人都看得懂粤语的

aioria 发表于 2012-11-21 17:58
继续吐槽三点:前群甲一碰就掉;侧群甲坐姿非常难摆放;佛珠硬塑料,就等着断吧!
不过说心里话还是很喜欢 ...

裙甲扣是可以按紧的,不要怕会坏,使劲往里按,听到啪嗒一声就ok了,非常紧密。

处女还没摆,的确砍单涨价让人无语最可恨的是就这款还忘记预订~~~~~~~~~

说人话!!!

EX黄金的裙甲总是掉也是目前很常见,处女嘛……金属量+配件也较多(但软脚+歪肩甲+松裙甲也……),脸相也是目前较良心(比天蝎射手要顺眼),所以贵一点点也稍微能接受,但后面的那些自己是不会那么对待了

睇哩离跌价唔远了

坚持多年阅读LZ blog,粤语水平大有提高!

EJ大大,其实能够买到沙加已经是不容易的了~

沙加总体而言还是很不错,EX就本身设计来说,比老神话上了一个很大的台阶~

EX被无良商贩搞得实在是。。。。400刀上下的东西硬是被吹上天

之前没太注意,现在看了楼主拍的照片,感觉那圣衣护肩好像做的有点大了。

(这里指先说漫画版的)车田的画风在故事后期越来越随意,早先圣域十二宫时的人物造型不是很美,但是圣衣的比例掌握的很好,处女座护肩大小比例比较合适。 冥王篇开始,它的护肩越来越大,看着人体比例也有点失调了似的。(好像用网点纸的手法跟以前有点不一样了似的) 所以现在再看到沙加戴回圣域十二宫时的头盔时,我总会感觉有点不成比例。

还有就是开口呐喊的头像:跟闭口的头像相比,下颌下巴没有顺势往下拉长,仅仅只是在闭口头像上开了个洞似的,这样造成面部下巴好像更短了,而且面部肌肉的动态也不太对。。。

可能是我们做设计的眼光比较犀利一点、对事物的尺寸体积的感受更敏感一些吧。

PS: 楼主可以用普通话发帖吗?毕竟圣迷们来自五湖四海,用通用的语言会比较容易沟通些。

再,刚才感觉,这张图神情不错。 人物的内在灵魂好像出来了。

七之彩 发表于 2012-11-25 16:51
之前没太注意,现在看了楼主拍的照片,感觉那圣衣护肩好像做的有点大了。

(这里指先说漫画版的)车田的 ...

彩姐眼光独到,言语犀利,佩服

彩姐对沙加的研究可谓通透啊~~~解剖沙加N遍了吧?

廣東閒話看啊看伐懂……

七之彩 发表于 2012-11-25 02:51

(这里指先说漫画版的)车田的 ...

LZ 的中文我也没看懂……觉得比英文要更难理解。