A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: fslq

[讨论] 巨蟹挂啦!!!!!!!!!!!!!不可思议!!!!!!!!!

fslq 发表于 2012-11-26 09:44 . m. P$ L) }' s( u- x5 W3 M, Z
按老车自己的等级划分就应该是这样 青铜动不动就爆发小宇宙 好像白银黄金都是些SB连个小宇宙都不会爆发 ...

6 Y  ~% ?' a2 x圣斗士最根本的原则是,战斗意志更强烈、战斗理由更正义的一方燃烧小宇宙并获胜,跟黄金白银之类的身份关系甚微,到了冥界篇,剩下的黄金也就有了发挥机会。这本身就是热血漫,不是设定数字加来加去的RPG。

lijunfeng 发表于 2012-11-25 10:37
1 F$ A, @+ {/ f3 l* r几代巨蟹:最邪恶的就是Ω的薛拉;一大半是邪恶,最后一小部分变成正义的就是SS的迪斯马斯克;最娘的就是ND ...
- a8 m1 l) l4 W  w5 U7 x
你是否忘了LC的教皇赛奇

熱度 发表于 2012-11-26 20:55 5 b: M! E9 t. E* X8 v! ~
每個人都可以有自己的理解聖鬥士動漫麼娛樂娛樂

) A8 A. g& I; V2 V6 F6 L7 p$ T0 r理解也要有理有据,如果无理无据还在公开场合发表意见,自然要承担被反对的风险。

phoenixst 发表于 2012-11-26 21:09
/ |& m( I7 S0 @瞬是不是“刚领悟”第七感这个倒不一定,从漫画的表现来说他只是把他出师时就有的那个实力拿出来而已
/ z" \  ^0 {/ t# X4 [8 R
如果是这样,那拜金主义者就更不值得提倡了。

射手座-星矢 发表于 2012-11-26 09:19 2 f3 B4 c$ L/ e5 ?
胡说八道。卡妙在先前的战斗中可以放水。
8 I+ C" R. g( j& H1 E但最后极光处刑对决时,冰河做到了真正的绝对零度,卡妙依然没 ...
: x. o* Q& v2 ]" W4 u
恩。。每个人都有不同的观点吧 我是黄金控所以比较偏袒黄金咯。。

昨天看到天马变成疯八。。。我已经雷的外焦里嫩。。。然后尤娜秒杀巨蟹。。我是彻底无语了

昨天看到天马变成疯八。。。我已经雷的外焦里嫩。。。然后尤娜秒杀巨蟹。。我是彻底无语了

巨蟹真苦逼。。带个面具多帅啊。居然就被一个刚觉醒7感的女人残忍杀害了。这岂止是杀害,简直是虐杀!!惨象,已令我目不忍视,流言,已令我耳不忍闻。曾经一贯和蔼的微笑的巨蟹座席勒君被杀害了。。。。。啊。。不好意思,联想起鲁迅先生的大作了。。。

巨蟹真苦逼。。带个面具多帅啊。居然就被一个刚觉醒7感的女人残忍杀害了。这岂止是杀害,简直是虐杀!!惨象,已令我目不忍视,流言,已令我耳不忍闻。曾经一贯和蔼的微笑的巨蟹座席勒君被杀害了。。。。。啊。。不好意思,联想起鲁迅先生的大作了。。。