A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: wyy1

[汉化] [光荣&galaxy][圣斗士星矢Ω][34v2][简繁][720&480p][附Palaestra周报]

五个热爱唱歌的小伙子,偶像组合,为动画片唱片头曲……遇见了席勒……然后……就没有然后了。) K& a: i; w, d3 l- l3 f
恕我不明白,这又神马内涵么~~

逍遥轩 发表于 2012-11-26 22:03
1 L  D" I* S( H+ r$ C3 S/ ~8 u五个热爱唱歌的小伙子,偶像组合,为动画片唱片头曲……遇见了席勒……然后……就没有然后了。$ d) e: \! m: ~. d" W! i# r4 w
恕我不明白 ...

5 |; D/ C2 `& t+ }$ C' ^, X  i+ q8 }% H1 f8 F' o0 p6 @
这集在冥界里喊着“我要死”“快让我死吧”的僵尸是唱主题曲的五位来配音的。9 ^" r( v: G( I2 h7 l
+ N' D% ?2 T( J& N8 L
内涵就是想像一下这几位唱完主题曲后就被席勒剥夺了小宇宙打入黄泉比良坂。。。

感谢周报!
1 ]. P. x7 r$ J9 c( ?曙光系似乎还有艾尔扎克一招......

AyakawaRei叔动♂作片压的少,上话有点压糊了
6 R0 I/ n5 |2 E; Y; e$ sv2一下; u' v! [% N% f

咦  周报 周报咧

周报怎么不见了Σ<(=っ°Д °)っ?是……再次编辑的时候不小心被删了吗?

周报列 周报列 我要收藏怎么没了???

我也要周报,周报你快回来

周报呢?

lijunfeng2 发表于 2013-4-25 05:33
) v- K1 b- {( }. u: `7 h+ c' J0 U6 W7 x这个v2版本是没有周报的,如果你们想找这个周报,就找一下34集的第一版本,那里应该有这期的周报!!!
2 }6 i+ `7 _, B  @4 D6 G
要是能在版内搜到第一版本的话,我就不会回上个帖子了。

谢谢分享~!!!!!!!