A4S

进入圣域

[讨论] 我就是喜欢巨蟹座的席勒!!!!!

# |1 e/ H1 y3 @
* [9 g0 V# J1 B4 ]+ W文艺青年,博学多识,睿智且富有行动力。。。多好的蟹哥啊。。wwwwwwww
9 P% L- Y( `% g8 p$ z$ k2 ?- i居然,,居然是第一个挂的黄金。。。真悲催啊有木有!!!!!% o- q; z# W6 R
开创了冥土系列招式,发扬广大了积尸气。。帅就一个字啊!!!!!7 A% N0 ]8 M4 l8 ^8 D
.........! m* }4 j9 y/ \/ o' I

! l0 G* C( U  j: T( ]$ K* Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

n( s' ^: |8 d8 G% e4 }/ V+ T! l0 Q' B
呵呵呵呵~P站友好多席勒的同人呢~~还是有很多人喜欢的~
" u  k2 _, G2 k! w; U; F; M7 N. \4 K" S8 Y# _4 G

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:09 编辑 ! T( B$ ^; M5 S- [" T# L

1 C' T5 A9 X! u0 R# Z8 r5 e- \席勒的积尸气冥界轮舞很像啦啦队加油招式。
6 n# C9 s' v/ a1 d+ m! V我相信他还有诈尸可能的,解铃还需系铃人,被封印的圣斗士们可能需要他的力量来解封。; q) t( a7 I/ {/ U, Z8 @

2 U/ [8 _8 S& p- [  X0 t! Q3 ^

' ?8 k7 R8 ^# g) h( l
其實我家蟹蟹在Ω.....( K! H# I# H. Y4 j
還夠喜感的......呵呵........
2 W) I# {& p' G8 u我是蠻喜歡他半臉面俱......
3 C! |9 J2 o: Y+ {6 j% P* x$ ~' J* q9 i7 ?) k* e! r2 R  y

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:09 编辑 $ W4 }5 Y; V# x8 T+ B, X' U. ?3 n

- D( R  p  f: P" O自从那张啦啦队的图出来以后我就无法正视席勒了# w  j" e; ~; R0 g; M. }
0 V% `( Z8 G! a1 n

我也挺喜欢席勒的。。。果然是因为太喜感了吗

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:09 编辑 " d- q3 b/ y% D6 Q4 K2 ~4 u' S5 W

1 [: z8 Y+ A/ ~* r1 ^" ~席勒的积尸气冥界轮舞很像啦啦队加油招式。5 W* i: w! ~! X4 i6 i
我相信他还有诈尸可能的,解铃还需系铃人,被封印的圣斗士们 ...[/quote]+ ~1 \7 p8 z" {, L
还有冥土凋落。那姿势太可爱了。。
& x) i( K! \  |$ W' l' [7 G, l0 a: e8 D! R; a9 g

9 k2 |7 s% S/ d/ a' {  u, s9 ]) d% S- q* A9 X2 q
我也挺喜欢席勒的。。。果然是因为太喜感了吗[/quote]
8 T' a" t% Z. E  N8 t发积尸气冥界波之前那两句。。“坠落吧。。。颤抖吧”顿时让我觉得他好文艺的说。。太可爱了!!!!
" T. x( `5 e4 t+ Q1 U9 e, @8 f. ?0 n. H2 ]2 E: ?

: ^4 q7 F- w0 j5 G# Y2 p3 ?4 T% o! Z& D3 k: |" ?1 E1 s& d
发积尸气冥界波之前那两句。。“坠落吧。。。颤抖吧”顿时让我觉得他好文艺的说。。太可爱了!!!![/quote]0 X" T: D! u8 Z5 N! v: C: p  Z
死亡的气息扑面而来了吧?
1 p  M) C, l# ^/ @
& a, U- Y2 n# I& s4 G( g& |. f

, I2 H2 B% t, M* r: U  Z+ T) Y6 S' y2 ]8 i6 l7 g
我也萌席勒,见头像便知。
* ?; [7 c5 O2 F) R9 Q* ]# F8 c* Q/ ]. x2 T) ]* h+ c' }+ x