A4S

进入圣域

分享個人神話BOX的OPP袋保存~~~

聖衣神話除了聖鬥士和聖衣以外,大家對於盒子也多少在乎,歷經漫漫神話路(從一代素體到EX),多數玩家都堆了很多的神話盒子,看著歲月在盒子上刻劃痕跡(像台灣潮濕,盒子比較會顯舊),或多或少總是不太舒服~~~這邊和大家分享我的神話盒子保存,各位聖迷可以看看效果~~~
EX神話 OPP包裝 折角部份可用膠帶黏貼
目前EX使用的是OPP 7絲 規格:寬35*長50CM

EX天蠍、牡羊、青銅等盒小一些,也可以另外買尺寸,我就直接於側邊摺起來,再剪掉一部分

一般的神話、胸像或者類似睡死神、神聖衣等等都可以包裝起來,一般神話盒適用OPP尺寸稍有出入

EX獅子座~~~盒子美觀又能妥善保存

评分

danhome + 90 很给力!

这个不错哦,不过那么多盒子好大的工程量,不过最近我正在琢磨怎么放盒子有了这样的办法就可以露在外面放柜子顶上了谢谢~~~~~~~~~

好大的套套啊,不过戴套子不爽,拿进拿出不方便[s:151]

不错的方法,包装好后像新的一样~
唯一的缺点可能就是三无大师所说的,如果需要些零件替换时拿进拿出有些不便了~

如圖2、3步驟一樣,只是反過來打開~~~整體包裝完全都動不到~~~
只需再折回去,若自封膠不黏了,用膠帶貼上就行
如此神話盒子即使五六年之後~~~依舊是閃亮亮的嘆息之牆!!

e_goldenrain 发表于 2012-12-6 18:18
这个不错哦,不过那么多盒子好大的工程量,不过最近我正在琢磨怎么放盒子有了这样的办法就可以露在外面放柜 ...

慢慢來~~~~~~~~~若干年後再拿出來會覺得很值得!!袋子也不貴,淘寶都買的到~~~這投資很值得~~~

真三无 发表于 2012-12-6 20:23
好大的套套啊,不过戴套子不爽,拿进拿出不方便

為了"安全"和"避免意外"~~~麻煩一些些也是免不了的~~~

原来是同好啊!我的科比这礼拜刚拆,LZ该不会用了篮球杂志的包装袋吧 哈哈哈我家里一大堆呢

puffdre 发表于 2012-12-6 22:29
原来是同好啊!我的科比这礼拜刚拆,LZ该不会用了篮球杂志的包装袋吧 哈哈哈我家里一大堆呢

哈~~~下一個JORDAN很期待!!

OPP袋是買剛好適合EX的(老神話的袋子規格和EX不同),一般袋子很薄,套起來效果不好,尺寸也不合~~~

这个不错,貌似Sbyk同学很早以前就开始这么包神话盒子。。。

我现在最大的问题不是盒子能不能保存好,而是没有地方放啊。。。[s:169]

因為我從老神話時代就這麼包裝,六年過去,拿出來還是金燦燦的~~~

也因為最近買到EX專用的尺寸,才想到和大家分享~~~潛水潛太久了,沒貢獻很不好意思~~~

好在我这边异常干燥
盒子放外面没鸭梨
倒是家里的叹息之墙越来越宏伟了.......[s:100]

又是好东西,没道理不回的

styx 发表于 2012-12-7 08:46
这个不错,貌似Sbyk同学很早以前就开始这么包神话盒子。。。

我现在最大的问题不是盒子能不能保存好,而 ...

[s:148]我也认同啊~~~~沒地方放盒子的孩子伤不起啊~~~[s:148]

fishyuen1 发表于 2012-12-9 22:54
我也认同啊~~~~沒地方放盒子的孩子伤不起啊~~~

本来以为神话盒子很大了。。。最近帮人去取就几个万代的Zero,那盒子大得吓死人,里面东西倒没多少,全是填充物。。。

想到POP,那盒子岂不是更大?那玩POP的人是不是家里要一幢别墅啊~[s:113]

styx 发表于 2012-12-10 08:49
本来以为神话盒子很大了。。。最近帮人去取就几个万代的Zero,那盒子大得吓死人,里面东西倒没多少,全是 ...

[s:148]POP是富二代的玩物啊,不然沒那么大的展示空间。