A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 冻死的雪人

[讨论] 马尔斯的真实身份到底是谁呢?

之前的剧透不是说教皇是第十三宫的,蛇夫座的圣斗士吗,现在更有这样的感觉了

lijunfeng 发表于 2012-12-16 12:39 4 K' ]4 n0 ]8 b
这个剧透应该是假的,蛇夫座的现役圣斗士还是莎尔娜!!!
; u! R" C) D, Q* k; ?6 Y/ u: E
说错了,那不是剧透是大纲吧,可能后来有变化,不过应该主线还是八九不离十的吧

我也觉得马尔斯这个人可能就是个圣斗士,而且实力很强,只是无意间得到了战神的力量而已,美狄亚这个女人在希腊神话中是个将灵魂卖给魔鬼的巫女,她可能是最终BOSS的幕僚,个人觉得新的十二宫可能和SS一样,是对光牙等人的试练,否则如果黄金真的叛变的话,狮子大叔当时就可以格杀光牙等人,何必放水?还有另外一点,我觉得马尔斯可能是有意让光牙等带着阿莉雅去破坏五大遗迹,以唤醒雅典娜权杖,而且击杀阿莉雅可能只是为了激发光牙等人的斗志,我总觉得马尔斯的话是话中有话,呵呵,这是我的推测,到底是不是真的就期待剧情的发展吧

转一个贴吧看到的小道消息:  _# q% [* Q& S; z. V7 A: \! ?
http://tieba.baidu.com/p/2077640965?pn=1
" H8 t' }0 m& G马尔斯真实身份终于有消息了2 v9 B, L2 t" V  W- e
我一个同学的舅舅在日本某漫画出版社工作,前几天去采访车田的时候,车田透露了马尔斯的真实身份。" y- V) ^! x# V7 C8 ]2 E
马尔斯原名卢黎格。这个是原来前几集知道的。他其实是原北大西洋的海龙将军。因为加隆抢了他的海龙鳞衣而后又成为双子座战士,于是他决定暗自积蓄力量对雅典娜和波塞冬进行报复。之后他得到了宙斯给的火星之力,改名马尔斯。第一集里说到的那块陨石,其实是宙斯搞的鬼。十二宫结局波塞冬和苏兰特会解救雅典娜对战马尔斯的。这也就是为什么电阻的游戏里已经出现波塞冬和苏兰特的原因。+ [6 d, u9 P, v1 l

查了下这个名字。。是否战神转生先不谈,此人肉身除非是前黄金圣斗士,否则取此名字很可能映射于德国历史上著名的“疯王”路德维希二世。。