A4S

进入圣域

虽然来得晚,但绝对值得看——MP10/12全高清写真38P含给力桌面

两只MP我是惦记了好一段时间的,看完设计师访谈之后更加按耐不住内心的骚动,天天都在纠结。周日陪少爷逛风情街的时候终于还是没能抵挡得了诱惑,咬咬牙一口气把它俩都抱回家了。都说这两款MP中奖率高,买之前也一直在看相关帖子,心里还是十分忐忑的。开盒检查之后感觉还不错,没有中什么传说中的大奖,最多就是一些上漆小问题,对我来说完全可以接受,于是很庆幸自己这回RP还不错。按着说明书变了个来回,感觉变形设计的确很巧妙,谈不上很复杂,但是很流畅,感觉很好,这就是我想要的变形金刚。造型方面没说的,全新设计的擎天柱不论车型还是人型都无可挑剔,横炮也不错。可动性方面给了我不小的惊喜。以前万万想不到MP级别的变形金刚在兼顾了人形车形的高还原度和高度变形设计的同时竟然还能做到接近可动系列玩具们的高可动性和高稳定性,这实在是令我喜出望外。

先上图片,说明一下,由于之前几次发现本人的图片被P掉logo后盗图的事,所以现在都把logo打在主体上了,不过做了透明,尽量不影响原图,希望大家谅解。
MP10人形

能摆出很帅的pose

几乎是超可动了

大枪可折叠放在背后隐藏,并可一键变形。不过建议大家平常少折叠,并且不要这样放在里面,因为弹簧很容易变松,到时候就会比较麻烦。

以前买的是MP01,没有车厢一直是一个遗憾,现在总算是圆满了。太喜欢G1柱子哥的大拖车形态了。

尾部细节做的真漂亮。

车头细节比MP01也大大的丰富了。

斯派克可以坐在驾驶室里,这张车窗没关严实。

货柜门打开,小滚珠就在里面整装待发。

小滚珠写真

战斗模式,插上大枪,斯派克也可以坐进去。

还有一个特别棒的设计,就是小滚珠可以拖着大哥的车厢,这也解释了动画里面大哥变形之后车厢的去处问题。

车厢单独放置的时候前方和两侧有支撑装置。

两侧支撑装置为联动设计,展开的时候支撑脚自动伸长与地面接触,非常酷。

车厢可展开变为战斗基地形态,说明书上说剧中一共出现过两次。

斯派克有三处可以乘坐,这是坐在正中升降操作舱内。

这是另外两处操作台。

升降舱也可以在车型时候伸出顶部。

车厢纵向展开变形为维修基地。

柱子哥可以站在维修基地里面进行维修,大枪和激光斧都可以收纳进去。

下面看看横炮
车形,很帅的火红色兰博基尼。

肩炮和枪可以组合起来安装在车顶。

人形比例也非常舒服,很帅气。

背后干净利落

可动性如何?看看吧~

摆出飞奔的姿势也易如反掌!

稳定性超强!

与大哥合个影

下面放送1280x768高清无水印桌面一张,先来个小图预览吧,大图请回复下载哦~

感谢您的耐心观看并请多提宝贵意见,下次见面不出意外的话应该是MP13声波啦~

评分

danhome + 90 很给力!

拍得真棒~~

老狼米爆了~
话说老狼什么时候有空把MP04也入了吧,其实我个人更喜欢04的说~~~

danhome 发表于 2012-12-19 23:40
老狼米爆了~
话说老狼什么时候有空把MP04也入了吧,其实我个人更喜欢04的说~~~

有了10还入04干嘛。。。设计和比例还有可动性等各方面都完爆,就像EX和老黄金一样。我这种标准喜新厌旧的人不可能再去追老货的,呵呵。

孤独的狼 发表于 2012-12-19 23:49
有了10还入04干嘛。。。设计和比例还有可动性等各方面都完爆,就像EX和老黄金一样。我这种标准喜新厌旧的 ...

支持米狼的观点,有新谁还追旧啊[s:149]

周日陪同狼总去风情街扫货,着实被震撼到了~至今仍未恢复~~[s:169]

我一地口水啊~~额.....算了  羡慕羡慕就可以了~~~~5555

呵呵看了设计师说的整个MP计划激动了吧,欢迎老狼坑越进越深,不过我估计你下一个不是13声波而是14红色警报~~~~~~~~~

MP10把玩了一次就回盒睡觉了,看老狼的图可玩性很高啊!

乃们两个大米人大米人大米人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎哟我去!老狼乃需不需要打劫?

孤独的狼 发表于 2012-12-19 23:49
有了10还入04干嘛。。。设计和比例还有可动性等各方面都完爆,就像EX和老黄金一样。我这种标准喜新厌旧的 ...

嗯,确实各方面完爆04!不过我的已经站尸了!不想老狼那么有兴致!哈哈

太帅了,可惜我的老玩具找不到了

在微博上已经看过狼大的美图了,恭喜米人入手神物

回复看一下

好正啊

唉,像俺这种无米之人只能拿奥利版聊以自慰了……

好图[s:146]

非常不错,很喜欢。

帅气到不行!!