A4S

进入圣域

[纪念企划] 車田正美博物馆公开!!

转微博~

2012/12/18[車田プロ内覧]KURUMADA MASAMI MUSEUMを公開!
自:http://kurumadapro.com/company/

我敢说图二里的书籍基本都有!

♪太子在哪里啊太子在哪里♪

评分

我是龙太子 + 20 很给力!

請問是在什麼地方?
日本哪一個位置?

我以為老服家重新整修了

老服你不考虑下也开一个么?还可以创收

太子来了,真是多年的梦想实现了啊,可惜不能到现场去看,不过我们可以去老服家看也是一样的效果啊,哈哈哈。

锻炼下眼力,看看第二幅图里有哪些书籍:
第一排依次是:女强单行本、真友仁义、神轮会、风魔单行本、风魔爱藏版、B'T X单行、B'T X文库版
第二排依次是:拳王单行本、风魔文库版、男版爱藏版、男版文库版、男版单行本、圣斗士完全版、青鸟的神话、静斗士、魔矢、赤羽色的风
第三排依次是:拳王JSC版、雷鸣泽基单行本、雷鸣泽基文库版、圣斗士文库版、盟之章血之章、圣斗士大全、拳王2单行本
第四排依次是:拳1新编版、圣斗士单行本、老车自传1、2、车田画集BB、宙、ND单行本
第五排依次是:拳王文库版、拳王real对谈、拳炎之魂、圣斗士单行本、后面的有点看不清楚了
第六排依次是:貌似是拳的特刊10本、貌似看到了中少的SS和青文的文库版SS、后面的貌似有台版的拳2
第七排好多奇葩啊:青文的新书版拳1和大然版的热拳本色,这个带书腰的恐怕就是港版的SS完全版吧,后面还有东贩的B'T X

真的开心啊,还收录了这么多中文授权作品,好多台版书我也有啊,真是感动啊!中文授权被官方认可且收录到官方博物馆中,这对自己这些年的收藏也是一种鼓励啊!

第三张图里面收录了不少CD,SS的、风魔的、拳的。并不齐全。

第四张的叹息之墙貌似连国内某些玩家都比不过啊,哈哈。

补充:
一排三格:SS爱藏版
五排三格:高本很薄的样子,难道是SS海南版? 额呵呵
六排二格:港版的拳文库吧? /三格:好几个版本的授权SS单行
七排二格:大然风魔

我是龙太子 发表于 2012-12-22 21:44
太子来了,真是多年的梦想实现了啊,可惜不能到现场去看,不过我们可以去老服家看也是一样的效果啊,哈哈哈 ...

第一排的BTX也能看到??????膜拜~

老服也办个展吧 更气派

蔓延的星星啊!老车的作品啊!真想全部抱回去!

请问在日本具体哪个位置呢?展出有期限吗?

虽说是博物馆,但是其实就是老车自己的工作室弄的一个展示区。车田官方还是很详细地注明了。

老服你要开一个,东西肯定比这多,强烈建议组团打劫

感謝分享[s:169][s:169]

日本人男生看到嘴巴都
合不起來了
真是太驚嘆了[s:168]