A4S

进入圣域

关于(神话馆)白银圣衣箱迟到问题

最近撞车事件频频发生,大家都提前吧自己的作品提早在各大论坛,网站,淘宝,微博公布。发货时间迟迟不到。
请商家给大家一个解释

神话馆的白银圣衣箱?

第三方的东西,发售时间一直都是一个谜啊~lz息怒

styx 发表于 2012-12-25 22:45
神话馆的白银圣衣箱?

第三方的东西,发售时间一直都是一个谜啊~lz息怒

那就说好什么时候出,就什么时候出!这不是没有诚信吗?
第一次买他的东西就这样,以后谁还去买啊。

LZ稍安勿躁,即使是万代也有延期的时候啦,凡事平常心对待吧。

FOUR4 发表于 2012-12-26 10:49
LZ稍安勿躁,即使是万代也有延期的时候啦,凡事平常心对待吧。

东西要是好,肯定是需要值得等待的,
咱是新手嘛!也是朋友介绍购买的,没想到第一次就出这一“岔子'.
哎,挺朋友说神话馆出的东西都是比较推迟好几个月,原来预定的奥丁神像是8月发售,结果等到了11月才收到。

西伯利亚狼 发表于 2012-12-26 12:57
东西要是好,肯定是需要值得等待的,
咱是新手嘛!也是朋友介绍购买的,没想到第一次就出这一“岔子'.
...

反正玩第三方,就要有耐心等待的觉悟。
之前的LC双子由公布到正式发售足足半年以上有多。

FOUR4 发表于 2012-12-26 14:34
反正玩第三方,就要有耐心等待的觉悟。
之前的LC双子由公布到正式发售足足半年以上有多。

嗯是的!是的呀!~~~J社产量的还是不错的,说几月出就是几月出。
等等吧!~~~~~只要东西好,也是值得等的。

没关系啊,慢慢等嘛,反正不着急