A4S

进入圣域

[讨论] 关于即将复活的最强圣斗士

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:01 编辑 7 G7 G) t, P+ `. x: y3 z6 h

: n& _; b/ q0 v( L难道不是大魔王
$ m& U: g" ^* D
: N) }" w9 f5 j2 T

8 A, `2 q* j) G! d& K7 V7 Q$ L1 z+ ?) I( f, O" f
应该是星矢7 P% d; u! O; X4 h. I! ]- C

- s( u) W: I6 m3 V6 ]

7 W% S7 p" l) Y' p0 l3 U( K* p$ I# ~1 z
我认为是童虎1 {, e6 N2 q- Y+ J+ a- I& j

P) {: J, \0 x: k, n

, V; p5 r" ~8 r& l* R' Z
7 K+ O5 Z" I/ L6 X1 [0 @过了天蝎宫,星矢叔叔是时候复活陪光牙他们一起闯宫了!) X3 D+ I: e1 u* b7 F$ S; t
9 {4 q) w& f5 v. a. v4 E* ]% w

我建议吧……楼主你加个选项,叫其他7 c& G, p! T1 {1 F' Z1 h( |

, ~# z: J. _8 v$ q虽然我是投星矢的……

; a. H0 }4 z9 x$ Q! L* ?4 B& J$ r$ i
也可能是一辉啊* J" T0 J  S) H  c. ^

- x* O2 m; F' {

StxS 发表于 2012-12-28 01:44
+ M1 H' v# P* c- F% D2 H/ O我建议吧……楼主你加个选项,叫其他
- [: Q4 U/ C  u. o) ~
2 _0 @7 G% o: _; N9 {# {虽然我是投星矢的……

6 X7 a- c" H+ T9 Q' G3 J你滚粗啦。

, k0 u' {3 K7 Y$ c  \: |; b6 d( a8 E% c3 ~3 f7 K& e! m2 D
过了天蝎宫,星矢叔叔是时候复活陪光牙他们一起闯宫了![/quote]
+ i* M% b/ t* Z1 h我在想会不会飞去第一宫和贵鬼一起欺负杂兵...2 [/ x; z4 X+ u8 B& E, ^  i

& S* v) G' E( B* x% j1 X4 C

7 J" j' U( Y( I% j' k9 U2 r
+ [' N; I( Z3 a( {( g$ A9 O) C: c我认为是童虎[/quote]
7 r& g5 R# y8 F% ?, l童虎早就死在叹息之墙了,不可能复活了1 a% P2 c* Y# x

- Q3 C! R9 F; C5 U! j

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:01 编辑 3 S5 w1 w5 y6 \: P2 {4 M
+ F9 W+ N! Q6 D2 Y5 P8 b) \
我在想会不会飞去第一宫和贵鬼一起欺负杂兵...[/quote]) m6 d2 ?: m2 O/ P( f- Z& M: ?' L
矢叔表示贵鬼大神怕我抢经验太快,不凑玩!* P( D  m& k6 g) J0 R! T+ _
1 j( U3 s0 {3 J1 `0 ]* f

! A: m" K) P) {$ q8 ?5 K& a$ o5 [; i6 O- Y" n
选项包含正确答案吗?
1 c" V+ A% ]+ |2 q' I
7 w1 V0 {7 q% S

我记得28集末尾 山羊老头MS说过12黄金圣斗士已经凑齐了,那么射手宫里难道真有星星大魔王?

taoqing0012011 发表于 2013-1-3 07:47 . Y8 M) Q) N+ |: D
我记得28集末尾 山羊老头MS说过12黄金圣斗士已经凑齐了,那么射手宫里难道真有星星大魔王?
4 g% U! V4 y, x
黄金圣斗士已经集合完毕O
- w+ i7 o1 M. Y) b( @' M! b" v12黄金圣斗士已经凑齐了X

我是期待5老强全体复活集结。

你要说原来没有的话,我推荐一个:
4 d# u& h# `/ ^4 l普罗米修斯

我认为应该是一辉

灵魂的重量 发表于 2013-1-7 08:08 3 L/ v0 m/ o# r3 X* d9 R
我认为应该是一辉
+ P2 v2 o2 h, g# H9 i
一輝沒有死, 怎樣復活

坑了 真相是火星i天王…………