A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: SAOULISA

[讨论] 索尼娅的天蝎圣衣应该是目前最好看的黄金圣衣了吧

算可以吧!

lijunfeng 发表于 2013-1-6 15:51 & t: |6 S  N6 {5 O
有一个问题,为什么索尼雅穿上天蝎座圣衣后,头发会变短呢???

, E6 a0 G' O0 d3 l9 I9 J
% x. c3 v  s1 |9 ]; P' Z/ }2 v因为长发和天蝎面罩上的那个“蝎尾”装饰有冲突,人设要表现蝎尾,就把索尼娅酱的长发剪了。/ N4 ]3 J0 d& P5 f9 ~1 W
( h- H; [8 ]  m; K% I# w4 l9 I

lijunfeng 发表于 2013-1-11 05:30
0 Q( y: K" O  M  k/ F6 F. _+ D这个解释有点牵强了,因为我记得米罗(原天蝎座)也是长发啊!!!

8 g$ ?* Z% j" I$ w7 O' Z米罗的长发只到背上,索尼娅的已经到腰际了。
& p- r- s# [9 L9 x+ d; E
. h4 a1 r4 H% r! X: h5 f其实我觉得主要还是为了省画工,东映给Ω 的制作预算比较少这个在开播之前就在说,开播之后的各种画面崩坏、“紧身衣”圣衣都在不断证明这一点。

圣衣再好看,主人跪了,还不是一个悲剧。。。

熱度 发表于 2013-1-10 19:03
0 }: ^% Y3 r0 @. ~: i3 H# lSS老牛
/ S3 ~( m! Y, K; z& YTV裏一直是短髮;冥界篇ova是長髮
8 F" H6 }6 u3 o2 d( c) x0 a2 ^8 @
呵呵,可以去看一下TV版北欧篇哦,老牛被斯多和巴多偷袭打掉头盔后是长发哦。