A4S

进入圣域

新入手好价Figuarts ZREO几个随便拍拍56P高清

首先感谢styx帮我收到这么好的价钱的二手zero,基本等于半卖半送了。其次觉得手办这种东西二手和全新毫无区别,完全没必要买全新的了。最后啰嗦一点拍摄心得,拍不可动手办无需考验摆pose的水平,也不需要考虑主体反光问题,拍的好不好全看构图功力,构图也包括对于光圈大小的理解和运用。每一张图要让观众知道你想要拍摄的重点,而无需千篇一律雷同相似的角度拍一大堆。其实拍手办可以说是所有模玩摄影里最最简单的。

都是老货了,玩海贼的童鞋们对这些都很熟悉了,我就不写太多废话来介绍了,总的一句感受,zero的东西性价比很高,适合我这种屌丝收收。
另外,新版个人logo启用,非常感谢yeltar帮忙绘制本人Q版画像。
直接上图

堂吉诃德.多弗拉明戈

阿龙

甚平

麦哲伦
我一直想要的一款zero,觉得造型真的很棒,非常有大boss的气势。这款感谢styx相赠。

就这些了,不知道以后还有没有这样的机会了,可能没了吧,呵呵。

评分

danhome + 80 赞一个!

乃还有一款在我家~到时候再上图吧~

好东西可遇不可求,一切看天意

新logo大亮~[s:148]

老狼现在也是各系列玩的很多阿,遥望老狼走向海贼神坑,一路走好~~~~~~

买了噶西多Zero了!有特色1张多很得人心!

一个都不认识的掩面飘过.......

老唐的火烈鸟披肩做的真心细致!貌似无论是Zero还是POP唐的披肩都不可脱?期待灵魂歌王骨头也试试这款披肩的说

监狱长的特效做的真棒,有点想入了。。。。。。

酱油皇帝一世 发表于 2013-1-9 20:18
老唐的火烈鸟披肩做的真心细致!貌似无论是Zero还是POP唐的披肩都不可脱?期待灵魂歌王骨头也试试这款披肩的 ...

反正zero是做死的,pop木有玩过,不晓得。。。

看见这个LOGO,让我想起了漫画里去你诊所应聘护士的花花

顺便刷刷存在感

真三无 发表于 2013-1-10 00:29
看见这个LOGO,让我想起了漫画里去你诊所应聘护士的花花

顺便刷刷存在感

花花应聘是啥样子的捏?

styx 发表于 2013-1-10 08:50
花花应聘是啥样子的捏?

小雪酱卖萌吧,这么精彩的漫画没看过?问作者天马要来看看呗