A4S

进入圣域

[公告]请各位筒子注意!

凡符合一下任意的帖子都将被认为是恶意灌水:
1字数少于8个字的帖子。(如:谢谢,不错,同意等等)
2发帖内容与主题毫无相关——严重跑题的。
3纯数字、符号灌水的,如3Q,9494
4纯引用的. (一直只引用别人的帖,而没自己意见的)
5连续或重复发同样内容帖子包括连续内容相联系的帖子(请使用编辑功能)
6对于所有转贴,严禁“图片盗链”,请上传到相册后再贴出,以免加重对方的服务器的数据流量。(注:非法盗链图片就是未经允许直接连接对方论坛图片的URL.这样会使对方网站数据流量增大,而计数器却没有变化,严重时可导致望站被关闭。是一种危害严重的行为。)
7对于同人画作,转贴请务必征得原作者的同意,并在题目中注明“授权转载” ,并在贴内注明原作者,有特定网站出处的,也请注明(如该作者个人网站)。如果壁纸采用非原创同人作品,也必须得到授权。

各种处罚说明:
1,凡发表了不该发表的主题,视情节轻重将给予如下惩罚:删帖、扣除魅力、扣除经验、扣除财产、扣除威望、禁言、注销id。
2,恶意灌水主题转移到回收站。

再:请大家务必要遵守本版版规和论坛总版规,希望不要发生不愉快的事情~~~~~

增加:

严禁出现5帖以上刷屏现象(发帖)以及旧贴压新帖的现象

另,请各位筒子不要再发询问天界篇什么可以下载的之类的帖子了,谢谢!

是呀,自从社区提供的资料下载时有了限制后,在每个版块都多多少少出现了不少的灌水现象……

希望各位筒子来这里不要光顾着下载资料,也要帮社区多做的贡献,这样社区才能长久热血下去,各位筒子也能继续下载到更多更好的资料,这些都是相辅相成的……

希望各位筒子都能明白……

OK~~~~~~~~一切按照板规开始执行!!!

补充:
请大家不要再发询问天界篇什么时候可以下之类的帖子了,现在有的也只有那么几个偷拍下来的片段,并没有完整版可以下载。

也请不要顶贴图区的旧帖,因为很多因为数据丢失不能显示。帖子不允许灌水。

鞠躬ing,请大家多多合作,谢谢!

补充2:
请不要发一些有争议性话题的帖子:例如,选最强之类。

如果会员在本版块看到任何你认为过激,带有人身攻击的词汇都可以通知斑竹,斑竹会在收到消息后第一时间解决。

投诉或有疑问的也可以发短信询问。

可是新来的人,看了旧贴,然后回了,造成旧贴压新贴,那咋办?总不能说不准看新贴吧?
我今天看了6页帖啊……回了很多的说~

以下是引用百龙翔九天在2004-4-19 21:14:13的发言:
可是新来的人,看了旧贴,然后回了,造成旧贴压新贴,那咋办?总不能说不准看新贴吧?
我今天看了6页帖啊……回了很多的说~

擦汗~~~~~其实很多论坛也有限制会员的一天一版的回帖or发帖量的,如果你的讨论不是为了回帖而回帖的话,本站绝对不会干涉,但不作鼓励。谢谢合作!

我当然不是为了挣钱、升级什么的了,今天看了一天的帖子了,全是认认真真一贴不落啊……
呵呵,斑竹明鉴~
^_^

以下是引用lioujie111在2004-4-20 13:15:25的发言:
就应该这样搞 ,  版主应该早点说明白搞的我现在的钱都是----------------

请这位筒子不要再顶旧帖了,谢谢!

本站不支持刷版……

偶来个补充3
补充3:
请大家也不要再发询问什么时候播出冥王篇后续各集,现在关于这个问题的假消息满天飞,但却一直没有官方消息来证实,请大家还是耐心等待,热血论坛将再第一时间把最新消息告知大家的!!!

请大家多多合作,谢谢!

请问以下,删帖等的操作在哪里记录呢???

以下是引用忆雪在2004-5-19 18:56:37的发言:
请问以下,删帖等的操作在哪里记录呢???

是会记录在“事件”里的,包括了操作理由。

看来我晚来一步,能问的都不能问了

啊5555555555555

这样的管理有好处也有不好地方。
好处在于可以减负,坏处嘛。。。
不过贵论坛刷新速度真的很慢。。。似乎贵论坛的外形图片太多了,虽然好看。。。

恩恩 虽然有点严厉 但可以实施
打击灌水 哈哈~~~~~~

每次看了此贴都没有敢回复过。怕。。。。。
说正事了!
我补充一点:请不要在求助版内提出天界下载与冥界下载。