A4S

进入圣域

[求助]想和好友五一期间去上海看漫展~~来打听一下~

想问问大家:我在北京,我可能在“五一期间”和好友去上海看漫展,请问有谁知道上海那里哪些旅店比较便宜呢?可以给我们推荐一些不错的游览、购物的地方吗(尤其是动漫的)?
在上海游览有什么需要我们注意的事情吗?

想打听一下当地的情况~~~

谢谢~~~~ 汗~~~~~~ ^^b

或许可以住学校的招待所, 比较可靠些~估计不会宰人........我去上海一般当天来回, 实在提不出什么好的建议........这儿有上海人吗?

彩彩要去上海呀,真舒服!漫展在上海那里呢?这住宿得看地段呀……:)

看漫展,自己也好想去呀……可没时间,去不成啊~~~~55555,听说纵火的……所以有可能买到………呵呵,不说了,到时就知道了……:)

偶想FIYA应该是很清楚吧~~~~~:)

上海的文庙素一定要去的~~~~~ ^^b,漫画集中营——文庙,动漫迷的天堂。老板很会做生意,他们会帮你去搞平时很少见的漫画,服务周到。那里也有上海历史最悠久的旧书及图书批发市场。Z版的碟子比较新,价钱……可能会贵一些吧。

如果嫌房价太贵,可入住“新亚之星”(230-260元/间)、“锦江之星”(120-180元/间)假日旅馆或高校宾馆,这些旅馆一般都交通便利,能迅速抵达各景点。

to楼上:广州5月1日~4日也有1个漫展啊~~~~~~:)

YACA我要动漫一夏

地点:广州市新港中路丽影华庭(地铁2号线客村站)

五一素不能去上海的了,好贵,差8多要2千,4天,8过是豪华游~~~~~:(

这个暑假大概会顺道去上海或者北京吧。汗~~~~~不大喜欢旅行社安排的路线,如果可以的话,偶宁愿参加自助游,喜欢去那就去那……