A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[讨论&感想] 车田正美预定今年执笔的〇〇的续作是什么?

关闭 [复制链接]
静斗士翔 车田把2个高级给补了吧

畫風都還沒完全回來就又想搞別的作品...
1 b5 d7 @5 g9 H3 ^3 V怕到時兩邊都搞砸8 B' ?0 P8 A9 h6 N* i
專心搞ND吧...

期待ND收官!

非常希望是静斗士翔  泽基是一有感觉就来一话的也有可能   其他的未完也希望都出  但是还是觉得把ND先画好吧

虽然期待圣斗士系列,但是靠谱的应该还是静斗士吧。

其實很少看漫畫的我只有看過 SS........
& Y$ ^7 ^" ]+ k2 x6 n! N4 L但也覺得關於ss績作不大.......

虽然很期待静斗士翔,但还是投了BTX

車田官网~, L% v8 N/ a: Y/ @

1 Q" s+ K- c7 v! |& _0 V9 W2013/01/18
! h1 Q( u, {/ l2 m1 ]; i/ f秋田書店を訪問。* E9 x- O, H6 Y4 J
チャンピオン編集部の誇る精鋭編集者(?)達と。, q( e: @5 C1 Z! E" y
* |- _4 A# J/ n' O' l  T
! d/ E( E' q$ ]2 \0 H$ ^
我记得,漫画家的画稿是用快递寄到编辑部的。所以平时很少来总部。这或许和新续篇有关也说不定。
0 [9 p+ m) u+ g- }. ^" V% j. b0 K8 h0 F4 w
PS:是的,老人家胖了。也许是因为之前的健康原因吃药一类导致的。今年官网的新年贺图用的都是老图。

老人家最近生活很滋润吗,又胖了!(魂淡,我为什么要用“又”啊!)

大家都投静斗士啊?  我想还是给风魔吧,虽说那个什么《柳生暗杀贴》是给别人画的,但也停了好几年了,干脆把这篇献完结了吧~~

无语,ND和天界篇都让人等到肠穿肚烂,还有精力去弄别的续作!?老车不要令你的圣迷失望!

其实男坂也很好啦,还想看仁义怎么挑奥羽联合呢

该不会是某某剧场版的原案吧...

看到OO后第一反应是富野老光头的Gundam肿么破……

想问问喜欢静斗士翔的童鞋是怎么样的心态?——是因为喜欢圣斗士系列,所以才喜欢在静斗士的身上继续找以前角色们的影子吧?! b/ w) M3 O- [8 N! J/ }
# |  Q5 ^% N  P. s2 q$ o) ^
但是应该也会有人感觉:“怎么又是类似的玩意(设定)?”、“一点新意都没有~”之类而弃之不看的。( _1 C% I0 f0 @7 z' ?' g
% U+ j) }( K9 M% _( ^' F* o
——所以我感觉续静斗士翔是个冒险的尝试。$ k0 [' f" d# C

5 A7 @4 w. j$ X0 N另:换做你们,是想再ND之外开圣斗士的新漫画呢,还是再开静斗士翔呢?   
* `5 }+ f8 x, K$ G% t) _- k+ a% I# Y& S% }4 n4 N9 y! Y
车田先生的其他作品我没有看全也没有看完整。BTX看后跟没看一样,真遗憾,为什么只有圣斗士系列给我印象那么深呢。感叹。

期待靜鬥士續作,Never end....

有可能是静斗士翔的续篇,不好说哦~~~

最希望的还是圣斗士系列啊,出个外传啥的