A4S

进入圣域

[晒收藏]圣斗士+银英两大墙头卖肾都不够……

……因为看到活动心痒就来了。
本熊的两大墙头是圣斗士和银河英雄传说(你懂的),以及平日里也有收一些其他的零零碎碎的东西。圣斗士主要烧神话(左肾疼痛了起来),银英主要是刷版和入中古日文同人志(代购和汇率让右肾忧桑了起来)——不要问我战舰,圣衣神话已经够了,再入战舰我干脆先把自己卖了(喂。
废话不多说,上图就是。
圣斗士蚊香眼两弹全齐。比较可惜的是还没去做柜子,所以没法摆出来。(←我能说我没钱了么……)
第二弹

第一弹

EX小艾,至今仍然因为没有地方摆不敢拆出来。(不是顺腿首版啦~)

其他的神话。我没收全啦一般碰上了就收一收没碰上……不过因为老撒是本命所以收得挺全(够了)。看图就知道我的神话处于什么状态了。因为没有展示柜啊之类的高端设备,又担心落灰,我暴力拆解了神话的纸盒(……)以下部分图为手机拍的,渣像素……

其实修罗哥有在架子上但是照片只有未开封前的

今天来翻才发现当时没给海皇(普版)拍一张……只有恶搞的脑袋贴雅典娜封印(被揍

最后当然要上一张EX老撒靓照(哪里靓了?!)(背景人物不是我……)

突然发现魔铃姐没拍……算了我现在找不到相机了(喂)
翻照片不太容易,所以SS同人本只挑几张自己极喜欢的本子放。看就大概知道我是双子粉了(这个根本就不用看好么!
双子本《F.I.N》

双子本《深蓝记忆》

《银河英雄传说》
银英漫画它是个巨坑。道原才画了五分之一啊摔桌!收了一套台版。

日版画集,银英动画原案奥田万里的集子《风之墓标》和画家小林智美的画集《彩华》。真正和银英有关的其实就几页而已但是画集真的很不错啦~(尤其是喜欢天空战记的不要错过奥田万里的)因为只找到这张所以用的是萌购的购买截图。到手还是非常实在的,只是折腾了我两个月啊……

部分中古同人本。雅虎日拍的。虽然有志于收完这位作者和这个社团一整套,但是……还是随缘吧……(还有几本手机照得实在太烂就算了)

其他还有好几本设定集和资料集,鉴于要把它们从神话后面的架子上取下来太过艰难我放弃了……

其他(主要是漫画)
2012年收的漫画。CLAMP的《X战记》大陆版(其实这个不贵啊一百块就拿下了)

过去收的漫画(主要是少女漫和BL漫……你够了)

嗯嗯就这样差不多了……其实还两大箱,不过没拍过照也不想去拆了。另一个嗜好是收集古希腊研究相关的书籍,不过多半都在学校所以没法拍。现在就只想要一个大一点的书架和柜子……
最后是来拉仇恨的。
堀川亮先生【删除】瞬【删除】【删除】莱因哈特陛下【删除】【删除】贝吉塔【删除】的亲笔签名版,这个好早了大概是2010年拿到的吧……涂掉的地方是我的名字XDDD~

总之2013年也是充满着期待(肾疼)的啊……(流下喜悦的眼泪

评分

danhome + 60 赞一个!

沙发欢迎!僵尸波塞东笑喷!

爱好广泛啊
堀川亮的亲笔比较珍贵。
PS:俺曾经顺道竞拍了岛村春奈的银英同人志1-6,后来送给肥羊了。

银英大美 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~贝吉塔也很帅

服港寒羽 发表于 2013-1-15 15:58
爱好广泛啊
堀川亮的亲笔比较珍贵。
PS:俺曾经顺道竞拍了岛村春奈的银英同人志1-6,后来送给肥羊了。

呵呵呵哪天真的去打劫一下肥羊(喂

LZ对撒加好残忍啊 后哈哈哈哈

好收藏!撒加肯定扯到蛋了

puffdre 发表于 2013-1-15 16:26
LZ对撒加好残忍啊 后哈哈哈哈

粉到深处自然黑呐!(不由得从内心里发出愉悦地感叹

同为双子控帮顶~
话说EX双子的后面是妹纸吧~?求晒~~~[s:148]

收藏很丰富,用神话盒子当展示盒大亮~~~~~~~~~

danhome 发表于 2013-1-15 23:23
同为双子控帮顶~
话说EX双子的后面是妹纸吧~?求晒~~~

妹纸是穿的还是卡妙老师的美邦T恤哟~(死党妹纸是个人福利要私藏才不晒呢!——够了啊喂!

danhome 发表于 2013-1-15 23:23
同为双子控帮顶~
话说EX双子的后面是妹纸吧~?求晒~~~

妹纸是穿的还是卡妙老师的美邦T恤哟~(死党妹纸是个人福利要私藏才不晒呢!——够了啊喂!

银英大爱啊!我买了一套正版引进的书,还有漫画?我也搞套去~

恶搞海皇和老大亮了!原来圣衣神话盒子还能当展示盒,实用又好用的创意啊

我看到阿布处于游离状态.....[s:100]

蚊香眼系列看上去真的蛮可爱的!呵呵。

够萌的呀