A4S

进入圣域

【晒收藏】+ ss 10种版本小小制霸,你有几种 ~maxseiya第2弹

大家好~! 我是maxseiya~! 我又来了,没错,我只能这个时候来 [s:137]  白天上班公司看的很严,实在不能顶风作案,只能在晚上回来将自己的爱好发表出来。

看了各位圣友的收藏,感觉论坛里真是藏龙卧虎~  让我本想大晒特晒的想法瞬间缩退了不少,俺确实只能算是刚刚上路,呵呵。

再三考虑,决定精兵简政,少晒精晒~~~~

此次的主题为 ss的各种版本,我想喜国内欢车田fans也都是因为ss慢慢喜欢上车田其他作品,当然ss也是将车田推向巅峰大师的作品,从最初的海南版ss(记得当时1.9元一本),到国内中少出版的正版ss,再到青文的完全版ss,我也是一路追了过来,当然中间也遇到了很多D版的ss,就果断收下了,统计了下现在手里收了 10个版本的ss,今天将此晒出来,废话不多说,上图(以《伟大的日蚀之卷》为案本拍摄)~!

第一排左起(正版):香港文传ss、台湾大然ss、青文文库ss、中少版ss、青文完全版ss.

第二排左起(D版):无名64k版ss、光南64k版ss、沈阳版ss、宁夏版ss

第三排左起: 海南版ss(在老家书柜中,在此强烈抗议我将名字写上,理由:如果正版ss是我们的父母,那海南版ss绝对是哺育
                     我们长大的奶妈,有奶便是娘~!在此次先挂上)

此次主题为ss “小小"制霸,之所以称之为 小小,因为我认为论坛里定有 10+ 版本以上的圣友达人,在此就含蓄点  [s:103]

福港同学,向你致敬~!!

评分

中华圣域 + 30 很给力!

很棒!其实漫画书才是最值得纪念的!!!

下图为<无名64k>版ss特写,这是我第一套全套收藏的ss,记得初中时盗版口袋书漫天飞,当时硬是缠着父母给买了这套套ss,馋的班上同学满是羡慕,通过传阅也建立了很好的友谊,回忆起来还是感觉那么美好。

此版ss有意思在 封面和内容是仿 港版ss,封底是仿台湾大然版ss,有的时候想到国人的拼凑水准,真是无奈又可惜~

来一张大全集~

书籍是最漂亮的~

下图为宁夏版ss,之所以贴出来,是因为这套当时在国内发行的真的很少,只有6000套,贴上~

此贴完毕~ 敬请期待 第3弹!! 谢谢各位~

各种版本都有啊~叹为观止啊!

香港版的是天下出版社出的,不是文傳…

jackkkk 发表于 2013-1-16 22:26
香港版的是天下出版社出的,不是文傳…

哈哈,确实是哦,谢谢纠正~

居然有这么多版本!不知哪种版本翻译最给力?

港台版单行我都没有啊
MAX的版本还真多。宁夏版也是好物!
光南版是哪里出的?

你这才是赤裸裸的晒呢,我都不知道原来有这么多版本啊~~~~~~~~~

不错不错,这些版本往往比正版更难收集齐。
至于你说的,港台版混合盗的,尊龙版的《静斗士》也是这种风格啊。
这帖子真是长了眼界啊!